Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Путин считает, что ему ничего не грозит
16 Февраля 2005

На встрече с руководителями фракций в Госдуме Владимир Путин уверенно заявил, что "оранжевая революцяи" России не грозит, и вообще все будет спокойно. Таким образом президент отмел все предупреждения о грозящем народном бунте, которые поступают ему со всех сторон.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 23 2005 7:56PM

For perversus!

You want that Prezident V.Putin has lost the control above a society?

perversus
Feb 23 2005 7:26PM

Revolution? Who said so?

It happens in Russia only when government loosing important connections and control under the country. No doubts, Putin lost connections, but in spite, he gained control!!!

Now it is not so difficult to answer famous question Who is Mr. Putin

ГОБЛИН
Feb 23 2005 8:50AM

Сейчас Путину ровным счётом ни чего не грозит, но если так будет продолжаться, то кончится может очень плохо. Главное, что меня настораживает-это то, что видимо Путин не отдаёт себе отчёт в том, насколько у него чудовищный антирейтинг. Не умом, а сердцем не понимаю того, до какой степени нужно не уважать себя, чтобы вести такую холуйскую политику по отношению к Западу, и получать ежедневно миллионы плевков в свою сторону, от народа который он так унижает и истязает?

Исследователь
Feb 16 2005 7:32PM

Нику.

Просто он считает, что пока ни в чем серьезно не провинился перед теми, кто сегодня организует эти самые розово-оранжевые революции, и более того, делает все, что они ему советуют: полным ходом идут ультралиберальные реформы, население России успешно вымирает и деградирует, страна вступает в ВТО...

Nik
Feb 16 2005 6:24PM

николай2 тоже до конца не верил что Революция возможна, так что ничего удивительного

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)