Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В газете «Завтра» появилась специальная вкладка партии «Родина»
18 Февраля 2005

В газете "Завтра" появилась специальная вкладка партии "Родина". Она называется "Пульс "Родины" и состоит из агитационных соообщений с ленты партийного телеграфа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кушмирин
Mar 4 2005 9:48PM

Я предлагаю все патриотические так наз организации объединить в движение "Зеркало". И чтобы все они смотрели на себя в зеркало и там виделои виновных во всех бедах.

goblin
Feb 21 2005 6:57PM

Гоблин модератору сайта "Родины"

Как пройти на ваш сайт? Дайте нормальные инструкции. Мне постоянно идут отписки: "Не правильно назван пароль"

житель Германии
Feb 21 2005 3:54PM

Путин уступит и не у кого ничего спрашивать не будет. Причину нужно искать не в заговорах, а исключительно в его личных качествах. На самом деле он очень нерешительный человек и путь, которым предлагают ему идти консерваторы типа Михаила Леонтьева для него неприемлем ибо заставит взять всю отвественность на себя и запачкать ручки.

А это для него неприемлемо.

Единственный же выход это только если патриотически настроенные граждане России выйдут на улицы. Только сильное давление снизу заставит его сменить курс. А если они будут раздумывать, чего-то там бояться, то будет уже поздно.

Русский Ваня
Feb 21 2005 9:15AM

На здоровье "Родине"!

Лищь бы в Стрингере был пореже пульс "СПС-2008"

Внимание, конкурс! Лучший прогноз на саммит в Братиславе.
Feb 20 2005 6:49AM

По предстоящему через четыре дня саммиту, уже месяц бытуют всякие небылицы. Кое-кто договорился до того, что Путин, шантажируемый Штатами угрозой блокирования его счетов в западных банках, пойдёт на одностороннее ядерное разоружение России. Каким бы русофобом небыл Путин, у него нет административного ресурса для того, чтобы не спрашивая нашего мнения, отправить всех нас на бойню как презренное стадо баранов. Так что это не серьёзно.

Более правдоподобно то, что Техасский гремучник-2, предложит ущербные для России контракты, в обмен на разрыв отношений Минатома с Ираном. Само собой разумеется, что гремучник надеется на раболепие Путина, который по его рассчётам, должен низко кланяться в ножки своему благодетелю, за заключение ущербных для России контрактов. Ставлю ящик коньяка, против вашей бутылки, это будут предложения поставить России американское нефтяное оборудование втридорога, в обмен на вывоз из России нефти за бесценок.

Вспомним 1995 год, и празднование 50-летия победы. Тогда, изощрённый холуй Вашингтона Б.Ельцин, вынужден был отказать своему сутенёру У.Клинтону, в ультимативном требовании разрыва контракта с Ираном. Так же не хватило административного ресурса. Съесть-то он съел бы, но кто бы ему дал.

Фактор второй. Может ли Путин, разбрасываться остатками кредита доверия, который так катастрофически тает? Неужели Путину безразлично то, что на него плюётся около трети населения России? Понятно, что даже на двух третях недоумков, которые ему всё ещё доверяют, далеко не уедешь.

Чугунно-головая "железная магнолия", уже поняла, что Путин выжатый лимон, и нагадить России больше, чем он уже нагадил, он не может. Чугунно-головая магнолия, уже открыто сократила свои требования по отношению к первоначальным ультиматумам, которые предполагалось выдвинуть ранее.

Каким бы лизоблюдом Запада не был Путин, но хочет он того, или не хочет, а повторения раболепия и лизоблюдства перед империалистическими гнидами по образцу Солт Лейк-сити, он себе позволить уже не сможет.

Прошу посетителей сайта и сторонников "Родины", продолжить обсуждение темы.

С.Кузнецов, г.Иркутск. Сторонник "Родины".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)