Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Самый оптимистичный слух
14 Апреля 2005

Поскольку 80% российских военнослужащих недовольны действиями власти, у власти нет надежд на то, что армия в случае народных волнений будет защищать власть. Поэтому, по сведениям газеты "Завтра", срочно создаются "эскадроны смерти".

Вступление России в ВТО в 2006 году вызовет такое изменение всей структуры российской экономики, которое приведет к катастрофическим последствиям. В данной связи заявление Грефа о том, что "популярных реформ не осталось" и дальнейшие действия правительства "будут бить по миллионам людей", как полагают эксперты СБД, следует рассматривать уже как открытое объявление войны населению России со стороны Кремля. Для подавления акций протеста, по данным из околоправительственных источников, на базе силовых структур ускоренно создаются аналоги латиноамериканских "эскадронов смерти", предназначенные для того, чтобы "завоевать улицу" и не допустить открытых массовых акций прямого действия. (Завтра,14.04.2005)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Син-фу
Apr 25 2005 1:40PM

В 1993 стреляла в Дом советов не совсем армия- это были наёмники. Наёмники идут только за тем, за кем сила (даже не только деньги). Это показали события в Киеве. Никому под "оранжевые" американские бомбы не хотелось. Так и здесь: не-наёмники руку на народ не поднимут, а наёмники, возможно испугаются.

Исследователь
Apr 24 2005 10:10PM

Я бы не обольщался так сильно, "что армия никогда не пойдет против собственного народа" уважаемый Пенсионер! А кто в 1993 стрелял из танковых орудий по Верховному Совету? Всегда найдутся подонки, готовые за деньги стрелять в кого угодно. Тем более, если их к этому подготовят. Поэтому надо заранее реально оценивать ситуацию и быть готовым ко всему. Надо также помнить, что поганые "западные демократии" видят нарушение прав человека только там, где нет простора для деятельности их ставленников, например, на Кубе или в Белоруссии. Там же, где бепределу предателей народ стремится поставить предел, они поддержат любые действия против народа, как когда-то поддержали Ельцина...

Пенсионер
Apr 23 2005 11:27PM

Граждане, поверьте, что армия никогда не пойдет против собственного народа! Ее в этом духе воспитывали 70 лет. После прихватизации страны от армии ничего не осталось. Причина, в животном страхе перед народным детищем за предательство народных интересов. Армия могла выступить за народ. По этой причине ее просто унизили руками народа, а потом тихо уничтожили. Структуры МВД в 5 раз превышают численность Вооруженных сил РФ. Вам это ни о чем не говорит? Но будьте спокойны, в экстренной ситуации против народа не пойдет ни одна структура, как на Украине, потом в Киргизии и т.д. Народ будет разбираться со своими обидчиками напрямую, без посредников. Вопрос в другом, кто возглавит народное недоверие, если народ проснется от похмелья 1991 года, и как этот некто народным недоверием воспользуется? Если это будут отдельные темные личности, я против, если это будет проверенная временем партия народа, я за.

Историк
Apr 23 2005 10:08PM

Не было случая в истории, чтобы власть, не имеющая реальной социальной опоры, смогла толком подготовиться к неприятностям. Эскадроны смерти в Лат. Амер. - это что? Там власть, как правило есть продолжение олиграхов и большей части средних и мелких богачей, вот из этих мелких, из бывших полицейских офицеров, военных и формировались эскадроны смерти. Якименко и его мальцы - это эскадроны смерти? Смешно. У нас эти эскадроны могут быть сформированы криминалом в один день. Но для этого криминал надо заинтересовать.

Семен ЦВАНГ, автор "Цугцвангов"
Apr 20 2005 4:44PM

Верьте иль не верьте

В "эскадроны смерти".

Но у слуха оного

Есть секретный код:

Конница Будённого

Власть не подведёт.

Исследователь
Apr 19 2005 1:21PM

О том что со вступлением в ВТО надо не торопиться, что к нему надо подготовиться, говорят все экономисты, разум которых не замутнен шкурными интересами и предательством. Но это не относится к "экономисту" Герману Грефу, который никакой не экономист (по образованию он юрист). Как известно, Греф "преуспел" в Ленинграде, занимаясь под началом Чубайса приватизацией. Результатом этой операции стал разгром экономического и оборонного потенциала страны, которая была вторым центром силы в мире. Не трудно догадаться, кто был заинтересован в том, чтобы СССР превратился в нынешнюю малосильную и деградирующую Россию. Но даже в этом качестве она не нужна "цивилизованному Западу". Он успокоится только когда приберет к рукам основные богатства страны и станет здесь полностью всем распоряжаться. Вот на кого работает "Штирлиц" и его подручные, какими бы обещаниями и словами они ни прикрывали свое истинное лицо.

Сергей Кузнецов
Apr 16 2005 3:01AM

Что-то я такой ахинеи в "Завтра" не читал. Может пропустил как-то. В России Латиноамериканские варианты, к сожалению не пройдут. Подчёркиваю к "сожалению", поскольку подобного рода развитие событий, могло бы привести к падению режима, но видимо у режима, дури на это не хватит.

Син-фу
Apr 15 2005 6:59PM

Слух... У нас уже давно про машину "Хлеб" истории ходят, что, мол приедет в полчетвёртого утра- всех отмеченных крестом на двери на "Петровский" увозить- расстреливать.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Куплю сверлильно присадочный станок
станков всех типов. Наличие на складе. Цены низкие
www.yta.ru

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)