Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Сергея Неверова прочат на место Амана Тулеева
28 Июня 2017

Когда вспоминаешь выступление заводного зайчика Саши Спилберг в Госдуме, то невольно задумываешься, а как этот заводной попал в Госдуму на трибуну? А оказывается, пригласил искусственного блогера Сашу, якобы, Спилберг, самый умный депутат Госдумы, председатель политсовета Единой России Сергей Неверов. Шахтер. Правда, сейчас он владеет шахтами и виллами, и ездит на БМВ за семь миллионов, но из шахты до сих пор не вылез. Мысленно. В душе. А отчего мы про него вспомнили? Да, говорят, его прочат на место Амана Тулеева, губернатором Кемеровской области.

---------------------------------------------------------------------

Среди сплетен, которые ходят о судьбе Тулеева, есть одна: он уходит.

Неверов был лидером движения кузбасских шахтеров в девяностые. В 90-м этому шахтеру «доверили» возглавить протест, среди прочих активистов. Поначалу Неверов действительно отстаивал их интересы - ему даже довелось постучать каской на Горбатом мосту в Москве, когда горняки потребовали отставки Бориса Ельцина.

Сам Неверов, конечно, не простой шахтер, он вовремя оказался в нужном месте. В 1981 г. получил диплом Таштагольского горно-металлургического техникума, специальность «горный электромеханик».

С 1981 по 1983 гг. проходил военную службу в СА.

После армии работал подземным электрослесарем на шахте «Есаульская». И включился в борьбу шахтеров на свои права. И свои права он, точно, отстоял.

Но Неверов оказался понятливым парнем. Когда дело дошло до приватизации активов шахты «Есаульская» - протест был технично слит, а сам Сергей Иванович, обладатель внушительного пакета акций, победил на выборах в Госдуму и окончательно утратил связь с родным Кузбассом.

Саша Спилберг с Неверовым в Госдуме

Он также порвал с другими «системными» лидерами восстания – губернатором Михаилом Кислюком и председателем исполкома Совнардепа – Аманом Тулеевым. Эта дистанция сохраняется и по сей день. Возвращение в Кемерово для секретаря генсовета «ЕР» - это не блестящая перспектива, а страшный сон. Впрочем, его реалистичность, видится довольно сомнительной – тем более, что кандидатов на Кемерово хватает.

Сам Тулеев в своем кресле видит главу Кемерово – Илью Середюка. Для успешного продвижения которого, кемеровский бюджет, кстати, получил изрядно денег от региона – на ремонт дорог, индексацию зарплат, и другие любимые электоратом вещи. Только вот решение принимать будет не электорат. Скоро увидим, в коня ли корм.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Men
Aug 10 2017 3:49PM

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Система коррумпирована насквозь, поэтому чем быстрее сгниет и рухнет, тем будет лучше для России. В любом случае Кузбассу не позавидуешь, волки хоть и наелись, но будут резать баранов до последнего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)