Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Жилой комплекс "горбушка" на месте рынка и завода притянет миллиардеров даже из Лондона
25 Июля 2017

На месте «Горбушкина двора», знаменитого центра торговли разнообразной электроникой в Багратионовском проезде, и московского трубного завода «Филит» на ул. Барклая может быть построено 383 000 кв. м недвижимости, из которых почти 300 000 кв. м – жилье, рассказал сотрудник мэрии Москвы. По его словам, сейчас идет разработка проекта планировки территории общей площадью более 30 га. Сама разработка, продолжает он, ведется за счет инвесторов – фабрики мороженого «Айс-Фили», завода «Филит» и московского телевизионного завода «Рубин» (владеет «Горбушкиным двором»). О планах построить два крупных жилых комплекса – один, общей площадью 217 000 кв. м, на месте торгового центра и другой, общей площадью 166 000 кв. м, на территории прилегающего к нему завода – знают также три брокера, поработавших с инвесторами этих проектов. Кто будет финансировать строительство этих комплексов – доподлинно не известно, говорят брокеры.

А кто будет это покупать, не говорят.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)