Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Собчак пойдет на президентские выборы в качестве "троянского коня"
3 Октября 2017

Субботнее совещание у Кириенко

В эту субботу прошло традиционное совещание у Кириенко. Пообщался с «костинскими». Вот что рассказали.

Основной кандидат и это уже 100 процентов Владимир Путин. В АП прямо говорят, что власть за путина, и Путина будут поддерживать и что кампанию надо строить исходят из его интересов. Вообще-то чиновники не должны такое говорить вслух (это незаконно), но мы ведь живём в России… по сути впрямую на совещании обсуждалось, что властный и административный механизм к марту 2018 года работает только на Путина. Если бы это писали на диктофон, а прокуратура была независимая, то эта диктофонная запись была бы поводом к импичменту и прочим вещам. Но уотергейта не будет. Это я просто рассуждаю.

Второй утверждённый кандидат и это практически 85 процентов Владимир Жириновский.

Остальная «системная оппозиция» пока жмётся и жеманится. Возможно и Миронова и Зюганова поменяют. Но у них вероятность всё равно выше 50 процентов.

Что касается кандидатов, то сейчас прямым текстом говорится о том, что много кто хочет пойти в президенты. До середины декабря должны пройти партийные съезды на выдвижение. На этом этапе никому не будут мешать. Ожидается около 10 более ли менее внятных «кандидатов в кандидаты».

До середины февраля должен будет пройти сбор подписей. Ожидается что на этом этапе отпадёт более половины потенциальных участников президентской гонки.

Если в АП будут понимать, что подписи кандидату удаётся собрать, то целенаправленно его рубить не будут. Открывает окно возможностей для разных олигархов и прочих групп интересов.

Что касается внесистемной оппозиции, демшизы и прочих «революционеров». ТОЧНО не будет Ройзмана и Навального. Вероятность их участия в выборах стремится к нулю. Не будет также и Поклонской.

Зато есть шансы у Собчак – дело в том, что ряд технологов-предателей (как раз те, кто сливают инфу) активно радеют за Ксению Анатольевну. При этом именно эти технологи, кто лоббирует Собчак также выступают за поддержку Навального… фамилий называть не буду, так интересней.

Признаюсь, я ошибался когда ранее говорил, что Собчак не будет. Ибо считаю, что её участие в выборах это подстава и для Путина и для внесистемной оппозиции. Короче, вариант который всех раздражает.

P.S. Вы что думали, если незыгарь меня не репостит мне инсайды не дадут?

На Телеграм. Канал Устинов троллит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)