Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Спасти саратовского "гапона" Мальцева
4 Ноября 2017

Страшный националист, фюрер и антисемит Вячеслав Мальцев по кличке "саратовский Гапон" или еще круче "володинский Гапон" тихо отсиживается за границей. Знающие люди уверяют, что этот грубый, как бы народный персонаж, изрыгающий пламя, был сфабрикован в регионе Вячеслава Володина, бывшего спикера Госдумы и главы президентской администрации. Сфабриковали фюрера, раскрутили, а потом сослали.

Сплетня:

По Мальцеву. Управление Э МВД и региональные управления ФСБ в пятницу провели более 20 задержаний членов "Артподготовки". Это структура Мальцева. Хотя он и утверждает, что это просто канал в Ютубе.

Если, и справедливо обвиняли Навального, что он провоцировал и бросал людей, и те отбывали либо административные, либо уголовные сроки. То Мальцев посадил своих людей по статье терроризм, то есть 10 и 15 лет в лучшем случае.

То есть саратовский Мальцев, сидя в Париже ( по другим сведениям, в Грузии) со своими покровителями в Москве - это такое х-ло, которое отправило людей на верную статью терроризм. То есть цинизм -запредельный.

Но самое интересное, а что реально Мальцев при кураторстве Володина замышляли в прошлом году, когда так активно продвигали проект.

Понятно, что он строился под кампанию Президента.

Вариантов немного. Либо провокация беспорядков и перенос сроков выборов, чтобы убедить Президента идти на выборы.

Либо провокация в отношении отдельных кадров из спецслужб, которые находятся под ударом.

Наконец, это могла быть провокация для последующей зачистки либералов.

И Мальцев свою инфраструктуру строил, пока не столкнулся с тактикой администрации не замечать его. Кириенко про игру Мальцева знал и обеспечил его зачистку.

Рассказывают, что у Мальцева была цель канализировать негатив. Его покровители думали, что ухудшение финансовой ситуации способно привести к акциям протеста в стране. И радикальный Мальцев должен был показать кровавость и беспощадность. Тем самым запугать обывателя

-----------------------------

Это пишет в Телеграм Устинов, уральский политолог. За истину не поручусь. Но как сплетня, для разнообразия - годится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мимо проходил
Nov 27 2017 6:24PM

что-то логики в сплетни не вижу. Выходит это мальцев а не власть сажает простых граждан без всякого повода. Наплевав на Конституцию и Законы. У автора "шведский синдром" прослеживается. А вы такую фигню повторяете.

Юлия
Nov 4 2017 6:15PM

Как может быть антисемитом семит? Это уже патология неизлечимая - ненавидеть своих соплеменников. И не Гапон он. А Азеф Гапоныч. Как-то так.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)