Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Спасти саратовского "гапона" Мальцева
4 Ноября 2017

Страшный националист, фюрер и антисемит Вячеслав Мальцев по кличке "саратовский Гапон" или еще круче "володинский Гапон" тихо отсиживается за границей. Знающие люди уверяют, что этот грубый, как бы народный персонаж, изрыгающий пламя, был сфабрикован в регионе Вячеслава Володина, бывшего спикера Госдумы и главы президентской администрации. Сфабриковали фюрера, раскрутили, а потом сослали.

Сплетня:

По Мальцеву. Управление Э МВД и региональные управления ФСБ в пятницу провели более 20 задержаний членов "Артподготовки". Это структура Мальцева. Хотя он и утверждает, что это просто канал в Ютубе.

Если, и справедливо обвиняли Навального, что он провоцировал и бросал людей, и те отбывали либо административные, либо уголовные сроки. То Мальцев посадил своих людей по статье терроризм, то есть 10 и 15 лет в лучшем случае.

То есть саратовский Мальцев, сидя в Париже ( по другим сведениям, в Грузии) со своими покровителями в Москве - это такое х-ло, которое отправило людей на верную статью терроризм. То есть цинизм -запредельный.

Но самое интересное, а что реально Мальцев при кураторстве Володина замышляли в прошлом году, когда так активно продвигали проект.

Понятно, что он строился под кампанию Президента.

Вариантов немного. Либо провокация беспорядков и перенос сроков выборов, чтобы убедить Президента идти на выборы.

Либо провокация в отношении отдельных кадров из спецслужб, которые находятся под ударом.

Наконец, это могла быть провокация для последующей зачистки либералов.

И Мальцев свою инфраструктуру строил, пока не столкнулся с тактикой администрации не замечать его. Кириенко про игру Мальцева знал и обеспечил его зачистку.

Рассказывают, что у Мальцева была цель канализировать негатив. Его покровители думали, что ухудшение финансовой ситуации способно привести к акциям протеста в стране. И радикальный Мальцев должен был показать кровавость и беспощадность. Тем самым запугать обывателя

-----------------------------

Это пишет в Телеграм Устинов, уральский политолог. За истину не поручусь. Но как сплетня, для разнообразия - годится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Nov 4 2017 6:15PM

Как может быть антисемитом семит? Это уже патология неизлечимая - ненавидеть своих соплеменников. И не Гапон он. А Азеф Гапоныч. Как-то так.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)