Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Валентина Матвиенко на МВД, Яровая - на прокуратуру, а Поклонская на ФСИН
16 Января 2018

В верхах рассматривается революционная идея - назначить на силовые ведомства женщин. Оказывается, в отличие от мужчин, женщины не создают преступных сообществ и мафиозных кланов. Покончить с таковыми можно с помощью назначения на ключевые посты в силовых ведомствах женщин-политиков.

Слухи такого рода еще не появлялись в информационном поле. Но они не означают, что эта идея будет внедрена в жизнь. У таких инициатив найдется много врагов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 30 2018 10:02AM

Экскурс.

Где то до 60гг женщин судей не было.

Сейчас их много развелось ,лучше не стало ,скорее наоборот.

Но учтем их особенности и сделаем вывод ,это не занятие для женщин. Аналог женская штанги и женский бокс.

Вот пример блогер Ирина -экая экспансивная дама , но проанализируйте что она написала .....

Лаврентий Павлович
Jan 27 2018 2:11PM

Все эти три хохлушки не потянут силовой блок. Нужна военная струнка. Бабы с маникюром и прическами - их генералы не переваривают.

Лаврентий Павлович
Jan 27 2018 1:59PM

Матвиенко не потянет. На МВД нужен Шойгу. Он наведет порядок в этой коррупционной конторе. Все менты будут ходить на строевую, отдавать честь старшему по званию - менты очень расслабились.

Пример
Jan 17 2018 12:53AM

Среди судей много женщин.Не заметно отличия по признакам пола

Ирина
Jan 16 2018 3:48PM

Будет блестящая многоходовка. Все схемы можно поломать. Все дела будут доведены до рассмотрения в суде. Во ФСИН надо добиться, чтобы свидетели и фигуранты не умирали зарезанными и т.д. в камерах, без медицинской помощи, чтобы исправно работало видеонаблюдение, не проносили бандитам телефоны и т.д., навести порядок с закупками, не могу сказать точно, но, чтобы в СИЗО не сидели годами, дела побыстрее согласно жесткому регламенту рассматривались, чтобы соблюдался Закон и Право. Быть может, для педофилов и террористов, государственных предателей, серийных маньяков ввести высшую форму санитарной защиты общества (санкции никто и никогда не отменит, можем делать все, что нам нужно). А за Валентину Ивановну буду молиться, чтобы назначили. Я ее очень уважаю и ценю, как политика и гражданина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)