Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Валентина Матвиенко на МВД, Яровая - на прокуратуру, а Поклонская на ФСИН
16 Января 2018

В верхах рассматривается революционная идея - назначить на силовые ведомства женщин. Оказывается, в отличие от мужчин, женщины не создают преступных сообществ и мафиозных кланов. Покончить с таковыми можно с помощью назначения на ключевые посты в силовых ведомствах женщин-политиков.

Слухи такого рода еще не появлялись в информационном поле. Но они не означают, что эта идея будет внедрена в жизнь. У таких инициатив найдется много врагов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 30 2018 10:02AM

Экскурс.

Где то до 60гг женщин судей не было.

Сейчас их много развелось ,лучше не стало ,скорее наоборот.

Но учтем их особенности и сделаем вывод ,это не занятие для женщин. Аналог женская штанги и женский бокс.

Вот пример блогер Ирина -экая экспансивная дама , но проанализируйте что она написала .....

Лаврентий Павлович
Jan 27 2018 2:11PM

Все эти три хохлушки не потянут силовой блок. Нужна военная струнка. Бабы с маникюром и прическами - их генералы не переваривают.

Лаврентий Павлович
Jan 27 2018 1:59PM

Матвиенко не потянет. На МВД нужен Шойгу. Он наведет порядок в этой коррупционной конторе. Все менты будут ходить на строевую, отдавать честь старшему по званию - менты очень расслабились.

Пример
Jan 17 2018 12:53AM

Среди судей много женщин.Не заметно отличия по признакам пола

Ирина
Jan 16 2018 3:48PM

Будет блестящая многоходовка. Все схемы можно поломать. Все дела будут доведены до рассмотрения в суде. Во ФСИН надо добиться, чтобы свидетели и фигуранты не умирали зарезанными и т.д. в камерах, без медицинской помощи, чтобы исправно работало видеонаблюдение, не проносили бандитам телефоны и т.д., навести порядок с закупками, не могу сказать точно, но, чтобы в СИЗО не сидели годами, дела побыстрее согласно жесткому регламенту рассматривались, чтобы соблюдался Закон и Право. Быть может, для педофилов и террористов, государственных предателей, серийных маньяков ввести высшую форму санитарной защиты общества (санкции никто и никогда не отменит, можем делать все, что нам нужно). А за Валентину Ивановну буду молиться, чтобы назначили. Я ее очень уважаю и ценю, как политика и гражданина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)