Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Игорю Сечину подыскивают пару
22 Февраля 2018

Ульяна Сергеенко с подружкой Ксенией Собчак и мужем Даниилом Хачатуровым (Росгосстрах)

Ульяна Сергеенко крайняя слева

Оказывается, слух про то, что Игорь Сечин встречается с дизайнером одежды Ульяной Сергеенко, подружкой Ксении Собчак, запустила бывшая жена пресс-секретаря Путина - Екатерина Солоцинская. Мол, видела парочку на Неделе моды в Париже. Вскоре Солоцинскую уволили со службы, такой приятной сенекуры - она была представителем Россотрудничества в Париже и, надо думать, рубила там неплохие бабки.

Даже Радио свобода не могло не поделиться этой новостью с гражданами. Мол, бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская также не могла не поделиться с подругами тем, что заметила "влюбленную пару"(тьфу, какая гадость, как можно влюбиться в Сечина?) в столице Франции. Информация, разумеется, быстро разлетелась по светской тусовке. Интересно, что вскоре после этого Солоцинская была уволена с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже,- пишет сайт Радио Свобода.

Сечин ответил простенько: не знаю такую. То есть он незнаком с Ульяной.

Раньше Сечин был жена на секретарше Ольге, которая наставляла ему рога с итальянским гонщиком. В результате, Сечин, устав носить рога, развелся с ветреной секретаршей. И та погрузилась в гонки.

Заметим, что никому не удалось сфоткать пару вместе. А в таком случае слив не засчитан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

елена
Mar 20 2018 4:23PM

думаю, это просто трюк, чтобы свести завидного жениха на данный момент с сергеенко. возможно, утка запущена самой сергеенко, так как , скорее всего, он ее и не знал никогда, теперь, хочешь, не хочешь, узнал о ее существовании. этой барышне необходимо содержание, ведь алименты от второго мужа - не та сумма, которая нужна ,, супердизайнеру,,))))

Ольга
Feb 22 2018 3:06PM

Зачем Игорю Ивановичу эта Ульяна? Хорошая талантливая женщина, но она с Фролом везде. И на языке свах, б/у с двумя прицепами, уже в возрасте, два развода за плечами. А старую сплетницу (вторую бывшую жену) - задушевную подругу Божены за другое уволили. И правильно сделали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)