Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Игорю Сечину подыскивают пару
22 Февраля 2018

Ульяна Сергеенко с подружкой Ксенией Собчак и мужем Даниилом Хачатуровым (Росгосстрах)

Ульяна Сергеенко крайняя слева

Оказывается, слух про то, что Игорь Сечин встречается с дизайнером одежды Ульяной Сергеенко, подружкой Ксении Собчак, запустила бывшая жена пресс-секретаря Путина - Екатерина Солоцинская. Мол, видела парочку на Неделе моды в Париже. Вскоре Солоцинскую уволили со службы, такой приятной сенекуры - она была представителем Россотрудничества в Париже и, надо думать, рубила там неплохие бабки.

Даже Радио свобода не могло не поделиться этой новостью с гражданами. Мол, бывшая супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская также не могла не поделиться с подругами тем, что заметила "влюбленную пару"(тьфу, какая гадость, как можно влюбиться в Сечина?) в столице Франции. Информация, разумеется, быстро разлетелась по светской тусовке. Интересно, что вскоре после этого Солоцинская была уволена с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже,- пишет сайт Радио Свобода.

Сечин ответил простенько: не знаю такую. То есть он незнаком с Ульяной.

Раньше Сечин был жена на секретарше Ольге, которая наставляла ему рога с итальянским гонщиком. В результате, Сечин, устав носить рога, развелся с ветреной секретаршей. И та погрузилась в гонки.

Заметим, что никому не удалось сфоткать пару вместе. А в таком случае слив не засчитан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

елена
Mar 20 2018 4:23PM

думаю, это просто трюк, чтобы свести завидного жениха на данный момент с сергеенко. возможно, утка запущена самой сергеенко, так как , скорее всего, он ее и не знал никогда, теперь, хочешь, не хочешь, узнал о ее существовании. этой барышне необходимо содержание, ведь алименты от второго мужа - не та сумма, которая нужна ,, супердизайнеру,,))))

Ольга
Feb 22 2018 3:06PM

Зачем Игорю Ивановичу эта Ульяна? Хорошая талантливая женщина, но она с Фролом везде. И на языке свах, б/у с двумя прицепами, уже в возрасте, два развода за плечами. А старую сплетницу (вторую бывшую жену) - задушевную подругу Божены за другое уволили. И правильно сделали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)