Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Савик Шустер привез в Киев любовницу, а Немцов родил там дитя
16 Июня 2005

У Савика Шустера была странная жизнь в Москве. Все у него было здесь казенное - от квартиры до машины. Раз в пару месяцев Савик летал в Италию, к жене и детям. Мальчику уже семнадцать. Но он не любит футбол, папа-футболист не смог привить сыну любовь к этому виду спорта, потому что мальчик не видел папу годами. Девочка, напротив, разделяет увлечение отца.

Когда Шустер переехал в Москву, он сначала мечтал перевезти сюда семью. Они приезжали два раза, но что-то им здесь не глянулось. Начав сотрудничество с йордановским НТВ, Савик собирался нанять детям учителя русского. Но опять как-то не сложилось. В результате, его брак превратился в формальность. Возможно, причина в обилии слишком хорошеньких девушек на российских телеканалах.

Переехав в Киев, Савик Шустер, как и Борис Немцов, первым делом решил наладить новую жизнь. Он привез с собой из Москвы некую Алену Невскую.

Алена Невская - стилист, она познакомилась с ведущим «по службе», работая на телевидении. Так что связь не вчерашняя. Долгое парочка скрывала свои отношения, но в Киеве все свободнее. Немцов в Киеве обзавелся новым ребенком, а Шустер перестал скрывать свои отношения с Аленой Невской.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)