Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Вертолет как орудие убийства
21 Июня 2005


Лондонская Times сообщает, что катастрофа вертолета, в котором погиб управляющий директор группы "МЕНАТЕП" Стивен Кертис, возможно, была вызвана взрывом заложенной на борту бомбы. Газета цитирует предположение Денниса Радфорда, отца погибшего вместе с Кертисом пилота Макса Радфорда.

Это заявление появилось вслед за публикацией отчета Управления информации об авиапроисшествиях, в котором утверждается, что виновником аварии стал пилот, потерявший ориентацию в плохих погодных условиях.

Отец пилота, в свою очередь, считает, что расследование не было проведено должным образом, а содержание отчета скрывает следы возможного убийства Кертиса из-за его связей с Михаилом Ходорковским.

По словам Денниса Радфорда, вертолет при падении разбился на мелкие части, а одна из свидетельниц говорит, что за мгновение до катастрофы она слышала звук взрыва. Кроме того, он отмечает, что его сын был опытным пилотом.

Радфорд вновь обратил внимания на слова Кертиса, что из России в его адрес поступали угрозы, и это обстоятельство не было учтено при расследовании катастрофы. Он вновь призвал провести тщательное официальное расследование этого происшествия.

Вертолет Augusta 109, в котором находился Стивен Кертис, разбился 4 марта прошлого года рядом с аэропортом города Борнмут у побережья Ла-Манша. Расследование причин катастрофы заняло много месяцев, поскольку в результате пожара, начавшегося после аварии, вертолет был полностью уничтожен.

Стивен Кертис стал управляющим директором "МЕНАТЕПа" в 2003 году после ареста главы компании Платона Лебедева. Кроме того, Кертис считался ближайшим доверенным лицом бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

кен
Jul 1 2005 1:36PM

интересно кого следующего бабахнут

анатолий
Jun 22 2005 10:30AM

Да здравствует самая прозрачная компания "ЮКОС" !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)