Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Может, она не разобралась?
27 Марта 2020

Несколько дней назад Маргарита Симоньян рассказала о том, что забеременела в четвертый раз. Для журналиста новость стала неожиданностью, ведь она совсем недавно родила. Однако звезда даже не думала об аборте: мечтала снова стать матерью, но этому не суждено было сбыться.

Сегодня Симоньян сообщила, что у нее случился выкидыш. «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», — написала она.

Напомним, что после новости о беременности Симоньян запустила акцию, в рамках которой собиралась помогать женщинам, ожидающим малышей и находящимся в трудной финансовой ситуации. «Я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка», — сообщила тогда Маргарита.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)