Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В царской России можно было официально откупиться от армии. В новой России решили вернуться к этой практике
12 Сентября 2005

Российские студенты, по слухам, скоро смогут официально откупиться от армии. С 2008 года, как обещает Министерство обороны, в некоторых отечественных вузах вместо военных кафедр появятся учебно-военные центры, где станут готовить офицеров-контрактников. Студенты смогут в них учиться параллельно с получением основного образования. После получения диплома новоиспеченные лейтенанты, по идее, должны будут отслужить от трех до пяти лет. Для тех, кто не захочет тратить время на армию, предусмотрят, как говорят слухмейкеры «МК», штраф - как для нынешних контрактников. Размеры его, правда, пока не оговариваются. В результате молодые люди перед направлением в часть смогут разрывать договоры с Минобороны и на законных основаниях освобождаться от армейской повинности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ОЛЕГ
Jun 8 2010 9:28AM

А ещё есть люди, кот не хотят СИДЕТЬ за преступления. А ВСЕГДА найдутся продажные следаки судьи и прокуроры. Плати лимон и воруй дальше. Вперёд бандитская Россия.

ОЛЕГ
Jun 8 2010 9:28AM

А ещё есть люди, кот не хотят СИДЕТЬ за преступления. А ВСЕГДА найдутся продажные следаки судьи и прокуроры. Плати лимон и воруй дальше. Вперёд бандитская Россия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)