Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Собчак из Литвы передала на волю маляву
1 Ноября 2022

В Литве Ксению Собчак по слухам сначала допрашивали представители местных спецслужб, потом подключились американцы.

Менялись собеседники, вопросы, темы, потом ей дали полчаса отдохнуть (она ночь не спала) и, видимо, в камере она сумела написать и передать на волю записку.

В Москву малява добралась только вчера – ее передали постовому у Спасских ворот Кремля. В большом и красивом конверте лежал клочок дурно пахнущей бумаги (неизвестно, в каком потайном месте ее выносили из VSD).

Текст был короткий: «ДВ, главного я не сказала, некоторые бумаги пришлось подписать. Простите».

Ну, ДВ – это, видимо, дядя Володя (так она его называла с детства). Все остальное лишь повод для домыслов и конспирологии.

Судя по всему, малява дошла до адресата: уже через час была озвучена информация, что статус подозреваемой с Ксении Собчак снят.

И это очень возмутило нашего телегуру Владимира Соловьева. В прямом эфире «Соловьев Live» он призвал следователей по делу сбежавшей из России журналистки не быть позорищем. Он подчеркнул, что дело о вымогательстве, в котором замешана бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2», является резонансным, - пишет Влад Долохов в ЖЖ.

--------------------------------------------------------------

Эта информация насчет переданной из камеры малявы, конечно, выглядит фейком.

Но смешная.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)