Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Жириновский обвиняет спонсоров, что слишком поздно дали денег на выборы в Белгородчине
17 Октября 2005

По сведениям "Stringer" спонсоры ЛДПР на выборах в Белгородское законодательное собрание крайне недовольны слабым результатом, который показала партия ЛДПР - 6,4% на фоне более чем 50% у "единоросов" местного губернатора Савченко и дружественных ему людей из КПРФ. Однако Жириновского не так легко вогнать в чувство вины. Лидер ЛДПР в свою очередь объяснил структурам господ Батуриных, что они слишком поздно раскошелились на предвыборные затраты, и ЛДПР зарегистрировали свой список чуть ли не за два часа до закрытия областной избирательной комиссии. Времени на раскрутку предвыборных мероприятий было мало. Вот, дескать, вы сами и виноваты.

На самом деле, все не так однозначно и линейно. Шум, который возник вокруг белгородских выборов, был большой. И шел он не менее чем две-три недели до начала выборов. Но он сыграл на руку местному патриотизму и сработал против москвичей. Причем это происходит уже второй раз. Первый раз ЛДПР с треском проиграл Савченке на губернаторских выборах, когда лично вождь ЛДПР шел на выборы в качестве соперника Евгения Савченко.Тогда тоже были джипы, лысые парни, крутая охрана...Гонки по белгородским улицам с гудками. Потом был проигрыш. И объяснение Жириновского, что "не очень-то хотелось крутить хвосты коровам в этой деревне".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евген.В
Oct 21 2005 7:52PM

Вранье. "по сведениям стрингера" видите-ли, никаких сведений нет, сами все надумали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)