Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В стане русских наци - уныние. Рухнули все сайты
17 Февраля 2006

На все сайты нациков была совершена хакерская атака, в результате которой они закрылись.

Уныние царит еще и потому, что очередная атака правоохранительных органов на пассионарные сообщества скинов и русских националистов грозит отсидками наиболее активным пропагандистам идей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ахмед
Dec 8 2008 11:37PM

зайдите сюда тут и повоюем! Посмотрим кто кого! http://www.peredovaya.ru/?ref=1v1umnq1

Патриот
Sep 26 2007 11:04AM

Тот кто любит свою страну, тот не будет её позорить!!!

А наци - просто трусы и негодяи.

tr@mp
Mar 8 2007 9:22PM

ПРОВОКАЦИЯ!!!читстой воды!А вообще...парни!главное не сайты,а то,что мы делаем!

рлоде
May 13 2006 11:20AM

Подрожать немцам, которые считали славян - недочеловеками - вот она русская гордость? Хых...

Гость 09.05.45
May 9 2006 8:08AM

Действительно, пытался зайти на сайт славнаци - не получилось! Прикольная картинка, попробуйте зайти. Всех с 9 мая! Но пасаран!!!

Maxgregor
Apr 12 2006 5:45PM

Ну и ложь! Самые серьёзные сайты как работали, так и будут работать- в Русском Национально-освободительном Движении хватает специалистов в данной области, чтобы не допустить срыва в работе.

Андрею Валентиновичу от Stuff
Mar 30 2006 2:20PM

то что мы делаем и есть помощь людям...только не все это понимают

Ярополк
Mar 19 2006 10:37AM

Спасение русской культуры каждый человек должен начинать с себя.

Но удивляет, насколько самые рьяные спасители этому не следуют. Прежде всего в своём родном языке. Почитал все высказывания и обнаружил, что грубые орфографические ошибки встречаются только в постах защитников русской идеи. Да и выбор, извините, лексики оставляет желать мягко говоря лучшего.

Устал я слышать эту помойку с утра до вечера в автобусе и на улице. Ну не прельщает меня русский язык из подворотни. Слушать мне его неприятно. Уши в трубочку сворачиваются. :(

Уважаемые партиоты! Научитесь, пожалуйста, самым элементарным правилам русского языка и овладевайте всем богатством нашей родной русской речи. И распространяйте эти знания дальше. (С издёвкой звучит, ну да что ж поделаешь) Когда среди вас появятся лидеры, которые без низкой ругани и красивой, убедительной, аргументированной речью смогут убедить культурных людей (а таких большинство) в своей правоте, за ними пойдут. А пока, увы... Снобы говорят с ухмылкой - пролетариат бузит. Я знаю среди пролетариата много культурных людей. Значит это не пролетариат. А кто?

для Роман - Витязь
Mar 17 2006 7:56PM

Вы пишете и всерьез обсуждаете: "а ключевых постах нет ни одного русского,а если проанализировать революцию 1917 года,85% евреи,12%(латыши,армяне,грузин

ы и тд.),и всего 3% русских.Делайте выводы чья политика нам навязывается и чья " рука" орудует в России".

Между тем, сейчас 85 % населения РФ считают себя русскими.

Что же получается: воробей изнасиловал слониху? - Что бы придумали в оправдание своих бед, если бы не было евреев, грузин и проч.? Чего же вы так не отпускали евреев - даже придумали международное понятие "отказник"?

Олежка
Mar 17 2006 7:44PM

Конечно, нормальный человек понимает, что русский тот, кто считает себя русским, вне измерения разреза глаз. У русских много союзников и отталкивать их глупо и несправедливо. Вы что либо слышили о коми группировках, контролирующих Москву? а может быть нанайцы контролируют рынки и бордели Дальнего Востока? Ничего не слышал о беспределе калмыков.Кстати столь нелюбимые некоторыми китайцы и вьетнамцы ничего плохого не делают. Может быть кто либо знает хотя бы один факт убийства или изнасилования китайцами или вьетнамцами русских? Так за что же их убивают скины? И чем так провинился перуанец, убитый в Воронеже. Все мы очень хорошо знаем. кто себя вольготно чувствует на земле русской, а вот с ними что-то не получается. Кишка тонка у недоумков.Ни ума ни смелости не наблюдается. Мне "чистокровному " русскому такие защитники не нужны.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)