Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Умар Джабраилов уходит в горы
19 Февраля 2006

По данным из заслуживающих доверие источников, вскоре известный чеченский плэйбой и член Совета Федерации от Чечни сорокасемилетний Умар Джабраилов будет назначен премьер-министром Чечни. Таково, якобы, горячее желание Рамзана Кадырова, первого вице-премьера Чечни, а на деле реального хозяина маленькой гордой республики.

По данным из заслуживающих доверие источников, вскоре известный чеченский плейбой и член Совета Федерации от Чечни сорокасемилетний Умар Джабраилов будет назначен премьер-министром Чечни. Таково, якобы, горячее желание Рамзана Кадырова, первого вице-премьера Чечни, а на деле реального хозяина маленькой гордой республики. В данный момент место премьера практически вакантно, так как Сергей Абрамов, премьер Чечни, никак не придет в себя после автокатастрофы, в которую он попал.

Эти кадровые передвижки вызваны сразу несколькими причинами. Г-н Кадыров в ближайшем будущем видит себя президентом Чечни. И нынешний президент господин Алханов чуть ли не на Коране поклялся передать власть «принцу Рамзану», едва тот достигнит возраста, требуемого обычаями гор. Правда, ждать придется долго, потому что Рамзан не достиг еще и тридцати. А для того, чтобы лучше подготовиться к роли президента, молодому человеку нужен хороший «гувернер». Господин Алханов вряд ли подходит на роль учителя танцев. Напротив, в светской тусовке Умар Джабраилов считается неотразимым мужчиной.

Вторая, и может быть, главная причина, состоит в том, что после последнего покушения на вице-премьера правительства Москвы, контролирующего игорный и гостиничный бизнесы, Иосифа Орджоникидзе, в которой обвиняемым является двоюродный брат Умара Джабраилова- Салават Джабраилов, два кавказца ничего не могут сделать друг другу посреди Москвы. Сложилась патовая ситуация. Умар не может закрыть уголовное дело, которое всего лишь приостановлено. А Иосиф Орджоникидзе никак не может посадить Джабраилова как возможного заказчика покушения, и всего лишь отвел душу тем, что лишил братьев Умара и Хусейна Джабраиловых гостиничной недвижимости, с которой они кормились. Это гостиницы и бизнес-центры, которыми управляла группа Плаза которой в свою очередь управлял Умар, а Хусейн управлял гостиницей «Россия». Сразу после случившегося гостиница «Рэдиссон Славянская», в народе больше известная как «Рэдиссон Чеченская», разорвала все свои отношения с «Плазой».

Умар больше не управляет «Плазой», а гостиницу «Россия» вообще сносят. И все это случилось, несмотря на хорошие отношения братьев Джабраиловых с Владиславом Сурковым. Потому что собственность, которой братья управляли, была собственностью московского клана, и им позволили до поры до времени стричь с нее купоны.

Но решающим толчком для ускорения кадрового вопроса по Умару Джабраилову, стал предновогодний инцидент в клубе «Ферст» - на противоположном от гостиницы «Россия берегу реки. Столик в новогодние праздники там стоит несколько тысяч долларов. Во время пьяной разборки один из гостей клуба почему-то хотел набить лицо Кадырову. Но Умар Джабраилов заслонил собой земляка, а на деле просто спас пьяного дебошира от неминуемой кары. После этого инцидента дружба двух чеченцев стала просто нежнейшей.

Теперь Умар, распродав по частям свою рекламную империю, как говорится, «уходит в горы».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Nov 22 2010 2:18AM

давно заметил, что успешных людей в России не очень любят! Получается, что зря! Такой человек, как Умар Джабраилов-это яркий пример хорошего человека, который многого добился своими силами!

Иван
Nov 15 2010 5:39PM

По-моему хорошо, что такие люди в политике есть! Взять хотя бы даже выборы 2000 года, когда он баллотировался! А говорили, что в России геноцид чеченского народа... Совсем нет!

ислам
Sep 8 2009 11:26AM

мы там где мы хотим быть

горец
Mar 23 2007 9:12PM

чемодан,вагзал, грозный.

александр
Mar 7 2006 4:59PM

андрюха умница.

Андрюха
Mar 6 2006 10:49AM

Слушай Нохчо они не разуют глаза поверь мне,им проще вами пугаться чем понять то что Евреи стравили нас с вами и грабят их собственную страну. Они Холопы понимаешь? А Холопу не понять что вы всегда были свободными и теперь стремитесь к ней. А Жиды тем временем делают свое дело. Действительно Евреи нас имеют а мы во истину крепчаем. Но всему свое время!

Стокманн
Mar 6 2006 10:43AM

Хубернатор _Аляскин,так ваши ж Лапти и там не дадут покоя. Все с того и начиналось когда то.

Нохчо
Mar 4 2006 2:12AM

Боже какие же вы тупые нихрена вы не понимаете в том что творится в стране вас имеют пугают чеченами а вы крепчаете народ разуйте глаза

Губернатор_Аляски
Feb 24 2006 10:01PM

Вот мне название статьи понравилось.

Всех бы чеченов в горы,пускай вайнахи в естественной среде обитания живут.Там чистый воздух,барашки и милые бородатые мордашки друзей.Чего им к примеру в Москве делать,только раздражаться видом неверных.

ДОМОЙ НАЧХОИ В ГОРЫ.

Шеломов
Feb 22 2006 12:49PM

...Рамзана Кадырова, первого вице-премьера Чечни, а на деле реального хозяина маленькой гордой республики...

... получившего её в наследство в соответствии с древним горским обычаем...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)