Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Среди «Наших» объявят поголовный призыв на военную службу
2 Июня 2006

Члены кремлевских движений «Наши» и «Молодая гвардия» будут подвергнуты тотальному призыву в армию. Как стало известно из армейских источников, министр обороны Сергей Иванов рассматривает два эти движения как хорошую подоснову для привлечения в армию здоровых образованных молодых людей и девушек.

Собственно говоря, для этого и создавали эти движения как «спецназ Кремля». Хватит жировать на дармовых апельсинах и слушать лекции, пора послужить Родине.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лёва
Dec 7 2006 8:07AM

Всей душой за.Только, боюсь, их взгляды политические через два года станут совсем другими.

Деревянный
Jun 5 2006 3:49PM

Всех "Наших"(тойсть ихних) - поголовно в менты и ВВ!

Neoфашист
Jun 5 2006 11:53AM

Не ну правильно.

Пущай на своей шкуре осчутят все прелести толерантности, по отношению к кавказским "дедам".

ПральноНАХ!!!
Jun 4 2006 3:07AM

Всехъ уклонистовъ отъ службы во рядахъ Его Императорского Величества Рабоче Крестьянской Ордена Патриса Лумумбы Красной Армии нарпавлять на строительство дорог и рытьё каналовъ, в стройбатъ!

Может хоть такъ от дури излечатся...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)