Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Абрамович купил «Коммерсантъ»
7 Июня 2006

Ряд СМИ сообщает, что сделка по продаже издательского дома «Коммерсантъ» все-таки состоялась. Газету купил Абрамович за $120 млн.

Оппозиционный ресурс доверили «своему человеку и своему олигарху».

По сведениям из информированных источников, Бадри Патаркацишвили, который вел переговоры с российскими властями о продаже издательского дома «Ъ» надеется, что услуга, оказанная им властям, даст ему возможность посещать Россию, так как в Грузии он уже не жилец. У Патаркацишвили сильно испортились отношения с грузинскими властями, в частности с Саакашвили. Произошло это потому, что Бадри принял предложенные ему Россией правила игры и включился в критику грузинского президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

домохозяйка
Jun 7 2006 4:10PM

На вопрос о том, соответствует ли действительности информация, распространенная обозревателем "Эха Москвы", Кудрявцев ответил так: "Коммерсант" стоил бы 120 миллионов, если бы в нем работала Евгения Альбац. Но поскольку она работает в другом издании, "Коммерсант", очевидно, стоит дороже".

Уточнение от "новостей рамблер":

Вслед за этим Кудрявцев заявил: "Если говорить о сути вопроса, то "Коммерсант" не продан".

На вопрос о том, ведутся ли в настоящее время переговоры по поводу его продажи, гендиректор издательского дома ответил: "Очень многие структуры обращаются к нам с предложением продать им "Коммерсант". Все эти предложения рассматриваются".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)