Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Сиротку Хасю на самом деле никто не избивал?
9 Июля 2006

Очень неожиданный исход может получить громкая история с избиением Жасмин. Пара любопытных разговоров, которые состоялись накануне на одном светском мероприятии, наводят на нехорошие предположения. Собеседники «Правды.Ру» допускают возможность, что жестоких побоев на самом деле не было…

В беседе с весьма известным лицевым хирургом, который пользует многих представителей шоу-бизнеса, я искренне посетовала на состояние травмированной певицы. Собственно, хотелось узнать, насколько серьезны, с его точки зрения, ее повреждения.

Мэтр пластической хирургии, по понятным причинам взяв с меня слово не разглашать его имя, огорошил просто-таки невероятной информацией.

«Я, конечно, не могу судить на сто процентов, потому как те фотографии певицы, которые я видел, недостаточно четки, - сказал господин N. – Однако опытному человеку они все-таки позволяют сделать некоторые выводы. Дело в том, что характер синяков бывает разный.

На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики (коррекция носа – А.С.). Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию… Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа.

- То есть вы хотите сказать, что Жасмин использовала ошибку хирурга в пиарных целях?

- Честно говоря, не хотелось бы так думать. С другой стороны, в шоу-бизнесе такие нравы, что я бы не удивился. Там же в основном циничные люди! Я рассуждаю только с профессиональной точки зрения, пиар далек от меня.

Врачи, конечно, тоже не ангелы. За хорошие деньги, не будем лукавить, вам поставят любой диагноз. Вы об этом не хуже меня знаете. Это не красит ни врача, ни того, кто обращается к нему с такой просьбой. Не знаю, была ли у Жасмин необходимость поступать подобным образом? Мы рассуждаем гипотетически. Пусть, как говорится, останется на совести…»

Если, как сказал известный врач, рассуждать цинично, то в такой беспроигрышной рекламной кампании у Жасмин необходимость, конечно, была. Причем, еще какая! Один мой приятель, работающий в сфере пиара, подтвердил это.

поинтересовалась его компетентным мнением. И вот что любопытно. На его опытный рекламный глаз, избиение Жасмин выглядит блестящим рекламным трюком.

«Я перестал в этом сомневаться после того, как появилась информация о том, что Жасмин даст пресс-конференцию с Аллой Пугачевой и якобы назовет имя человека, который ее истязал, - сказал он. – История с Жасмин мне чем-то напоминает долгоиграющие разборки Валерии с Шульгиным. Тут просто более сжатые сроки, но драматизм на уровне!

Я тебе так скажу. Жасмин с самого начала по прессе была платной певицей. Ее везде брали за деньги – статьи, обложки… Немного исправила ситуацию Алла Пугачева, когда режиссировала концерт Жасмин, но не сильно. Если уж артист начинает платить, то со временем ему либо надо становиться топовой фигурой, либо продолжать отстегивать деньги за публикации дальше. Думаю, в случае Жасмин все понятно? Это ни для кого не секрет.

Сейчас, благодаря этой шумихе, Жасмин везде и…бесплатно! Появившаяся откуда-то мулька про некие трагические гастроли в Краснодаре или где там?.. Ну, что? Это они неумело пытаются отвести след от Семендуева. Мол, его не было, он вообще не при чем. Мне больше интересно, чем все закончится. Самое трудное выписать финал произведения… Так, чтобы он был правдоподобным и эффектным!»

Что к этому добавить? Пускай каждый сам делает свои выводы. Соглашусь с обоими собеседниками в том, что шоу-бизнес действительно прагматичен и циничен до безобразия, и в нем даже из смертельного случая можно состряпать сенсацию с хлопушками и фанфарами. Правда что – остается ждать развязки, хотя семя сомнения уже заронили…

Алена Снежинская


Источник:

Pravda.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Таня
Aug 11 2006 5:41PM

а мне вообще пох!!! пускай они все убьются!!!

Елена
Aug 9 2006 7:09PM

Не имеет значение пиар это или нет. Меня смущает большое количество злобы в людях комментирующих данную ситуацию (имею в виду ответы в обсуждении). В любой ситуации затронута тема насилия в семья и, по-моему, над этим стоит задуматься.

чикса
Aug 9 2006 4:17PM

её вообще убить надо,пусть петь научится!!!

Куся
Aug 9 2006 2:31PM

Сказала бы сразу, что нос ей не нравится свой! Бедный муж ее, теперь долго с себя это клеймо не смоет. Пожалела бы мужа!

Светислава
Aug 9 2006 1:27PM

нУ ЧЕ, ЖАСМИН, НАЗВЕЗДИЛАСЬ???вОТ И ОТПИ...ШЬСЯ...

JIocoCb
Aug 8 2006 12:02PM

Это 100% пиар. И при чём она его сама придумала, а когда о этой страшной правде узнают все она будет расплачиваться за свою ЖАДНОСТЬ. =-) МУХА_ХА_ХА_ХА

ringal
Aug 7 2006 3:34PM

не важно били ее или нет, она использует ситуацию и жмет на жалость

не нужно выносить сор из избы

если муж ее бил, значит это их семейные отношения, значит заслужила, не нравится разводись, а она на всю страну голосит

раздувает из мухи слона

А
Aug 4 2006 3:36PM

Сто процентный пиар!!! Не понимаю, у людей вообще глаза есть? Если человека избивают выглядит он гораздо хуже, а не рисуют ему гримеры маленькие царапенко, ну народ у нас, всему верит-(

VANJA
Aug 3 2006 1:22AM

V ITALII , ESLI MUZH NE BJOT ZHENU, TO ONA S4ITAET, 4TO ON EJO NE LJUBIT, VOT I U NAS TAK ZHE

Naumi
Aug 2 2006 9:31PM

ia toje dumau chto eto piar.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)