Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Моше Кацав здоров и еще может
3 Ноября 2006

Во вторник израильские СМИ сообщили, что президент Израиля Моше Кацав, переживающий ныне не лучшие времена в связи с подозрением в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях, был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Его обследовали в иерусалимской больнице «Адаса Эйн-Керем». По данным израильских СМИ, у главы государства - стенокардия. Причем одни говорят, что Кацав пережил сердечный приступ, другие - что он совершил попытку самоубийства. При этом сам Моше Кацав категорически опровергает и то и другое, и говорит, что лег в клинику просто для «планового ремонта». Так что тетеньки, которые 10 лет назад пережили от Моше «сексуальные домогательства» и до сих пор не без удовольствия вспоминают об этом, еще могут надеяться на продолжение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)