Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Покинуть ЖЖ и не позориться
6 Декабря 2006

Ходят слухи, что "заметным юзерам" их кураторы из Администрации президента рекомендовали покинуть ЖЖ. На своем блоге Виктор Милитарев разместил эту информацию. Но он был не первый, кто об этом заговорил. После проведения секретной встречи Владислава Суркова с Александром Мамутом, Антоном Носиком и Иваном Засурским, Алексей Чеснаков настоятельно порекомендовал Алексею Чадаеву и Егору Холмогорову последовать примеру Максима Кононенко и завести свои блоги за пределами ЖЖ.

В ближайшее время ожидаются аналогичные настоятельные рекомендации от Никиты Иванова - Олегу Кашину, а от Константина Костина - Вадиму Горшенину.

Будут ли даны аналогичные настоятельные рекомендации Алексею Жаричу, Константину Рыкову и Сергею Ильину - пока не ясно. Наши источники в АП РФ охарактеризовали названных ЖЖюзеров как слишком незначительных для получения подобных указаний.

Называют различные причины, по которым "кремлевскому молодняку" порекомендовали уйти в тень. Озвучим только одну: на своих блогах в ЖЖ "кремлевский молодняк" так распоясывается, что компрометирует себя, рассказывая о себе много лишнего. В сочетании с постоянно действующим "клубом друзей", который обсуждает каждый шаг своих друзей и бывших друзей ЖЖ превратился в опасную для репутаций многих сходку.

Никакой интимности в ЖЖ нет. Все, что пишется - тотчас попадает в yandex и становится обвинительным материалом против откровенных юношей. Уже сегодня по многим постам можно открывать дела об оскоблении общественной морали, и другие.

Короче, требования кураторов можно выразить одним словом: "Заткнуться!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Еще
Dec 8 2006 9:32PM

Еще б Шаргуна оттуда выкинули.. Выродок..

джордж
Dec 7 2006 4:54PM

Правильно решили начальники этих пацанов. Ничего умного и интересного Чадаев с Холмогоровым еще ни разу миру не сообщили. Все силы уходят у них на самолюбование и апломб. Да еще косят под спасителей Руси. Это так смешно.

Еще смешнее, когда Чадаев исследует личность Путина. Тут уж пацану не до апломба. Он весь -сплошное урчание и вылизыванье. Брррр...

?
Dec 7 2006 9:28AM

Пля, кто все эти люди? Особенно понравился Засурский ))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)