Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В кремлевский пул принимают только матерщинников
16 Декабря 2006

Говорят, что, перед тем как принять журналиста в "настоящий кремлевский пул", сам Сурков долго слушает, насколько умело журналист ругается матом в адрес оппозиции.

Лучше всех ругается Mr.Parker и некий Олега Кашин, который раньше работал в "Коммерсанте", а потом пристроил туда свою герлу. Его ЖЖ читать невозможно без слез. Перейдя из газеты Березовского в "кремлевские" СМИ, журналист старается доказать свою верность новым хозяевам действительно силой слова. Он ругается матом, как извозчик.

"Еду домой с "Легенд Ретро ФМ", - пишет он в своем дневнике в livejournal, - Настолько охуительный концерт, что просто формулировку трудно подобрать. А все моя самая лучшая в мире жена, которая любезно отдала мне свой билет. Я подпевал живым Арабескам на Миднайт дэнсере, Сикрет сервису на Теноклок постмене и Ялле на Учкудуке! Жизнь прожита не зря! Марш несогласных ебется в жопу!"

Говорят, за этот текст Кашину обещана премия по итогам года от его куратора в АП Никиты Иванова.Текст будет опубликован в кремлевской газете "Реакция" в отделе Политика - как образец политической публицистики на музыкальную тему.

Поделиться:

Обсуждение статьи


Dec 20 2006 1:08PM

Жестко вы простебались над бедным Кашиным и в его лице над всей ЖЖ-ижовой братвой. Да, классность спеца видна по тому, что он никогда не работает по чужой повестке. Кашин заводится с полоборота - уязвим психологически, рожден в семье алкашей...

Какую же истерику развел Кашин на своем быдловатом ЖЖ-ульнике! Орет, пердит, матерится! Плачет. Ни капли юмора у жирдяя. Умылся бы, урод, попросил извинения у дам-с и обещал бы впредь...Но нет, быдло оно и есть быдло. Родителей не выбирают...

Максим 39 RU
Dec 19 2006 12:09AM

Это не слухи. Этоя реальность. Это мурло матерщиное "известный сетевой журналист"

Морячок. Рождённый ползать летать не может. Молодцы что обратили внимание на изысканное письмо гениального журналиста.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)