Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Среди кандидатов в российские президенты будут три шута гороховых
17 Декабря 2006

Разведка донесла, что среди кандидатов в российские президенты кремлевский пиар наметил задействовать трех откровенных шутов гороховых. Один из них - это новый "архангельский мужик" - мэр Архангельска 35-летний пухлощекий Александр Донской, которого вот уже целый месяц упорно раскручивают кремлевские кукловоды. Донской - это наше новое секретное оружие массового поражения - голос народа из глубинки. У него все поддельное: от школьного аттестата до диплома, но это не может служить препятствием.Два раза в течение 10-ти дней мэру Архангельска, выдвинувшему себя в "преемники", предоставили кремлевское информационное агенство "Росбалт".

Второй шут гороховый - это 70-летний Александр Проханов, который в результате исправильно-трудовых работ в течение последнего года превратился из ненавистника путина и жополиза Березовского, в яростного путинопоклонника и борца на "пятую империю" в паре с недовзорванным Чубайсом. По нашим сведениям, Проханову тоже будет предложено выдвинуть себя в качестве кандидата в президенты, хотя по возрасту и любви к зелью он явно тянет только на ЛТП.

И третьим сюрпризиком наших заступничков и радетелей из Кремля, третим "быдлинным богатырем", оказывается, назначена Ксюшенька Собчак, слегка увядшая девочка-ягодка. Она тоже выдвинется в президентки от широчайших народных масс, млеющих от программы "Дом-2".

Кузнецы пиара, роняя слюни, представляют, как Ксюшенька в кольчужке из золотых колечек, а внутри вся голенькая, явит себя р-русскому народу...

Итак, этот слух - наиболее реальный из всех, которые ходят в предновогодней Москве. Ну, сами подумайте: кому были бы нужны эти клоуны, которых каждый день показывают по ящику, если бы не проект их одноразового использования.

Ходят слухи, что Жириновскому на этот раз велели не высовываться...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Деревянный
Jan 11 2007 4:05PM

Шеломову

Уважаемый, Вы - гений! Давайте замутим проект "СМС-президент России"! Толку от этого поста мало, так хоть поржем. А победитель будет обязан каждое утро и каждый вечер появляться в телевизоре и с умным лицом говорить о том, что он хорошего сделал сегодня для народа. Для полноты ржачки поставить условие - полная изоляция. И посмотрим, насколько этот позитив будет расходиться с реальностью - все больше и больше. Ведь по большому счету все россияне более всего смеются именно над этим ...

Александр
Jan 7 2007 5:55AM

Вспоните: "На кем смеётесь? Над собой смеётесь"!

А двести лет прошло!!!

Стрелок-радист
Dec 27 2006 11:49PM

Статья – типичный образчик мск-ской субкультурки.

Эта субкультурка выгребной ямы и помойки пышно цветет на руинах города-героя.

А что может цвести в гнездовищах зажравшихся паразитов – чиновных крыс, гламурных глистов, криминальных клещей и медиа-сверчков????

Только такие анал.обзоры, какие-нибудь «ДетиРозенталя», да всякие «инсталляции в Россию»….

Москвичи, если вы еще живы – всеми силами давите паразитов.

Начинайте с аффтаров вот таких «слухов», с этих жучков-писунков…

Они же рядом с вами…

Не передавите сами – Россия выберет себе новую столицу.

Ведь Москва уже утратила функции столицы суверенного государства.

Вместо Москвы теперь у нас Мск – некое образование, где обитают вышеперечисленные существа.

А Мск – этот коллективный паразит, России не нужен.

Так что, решайтесь, оставшиеся в живых москвичи……

Юрий Московский
Dec 25 2006 11:44PM

Вообще-то клоуны будут все кандидаты, кроме тех, кого поддержит Путин

Шеломов
Dec 22 2006 1:37PM

Если голосовать по SMS, то явно Ксюша рулит

Хотя для страны все едино, хоть Путин, хоть Собчак

Роман
Dec 22 2006 12:34PM

Аффтар жжот!

)
Dec 19 2006 12:45AM

Да не , президентом будет Боря Моисеев, понимаешь!

Деревянный
Dec 18 2006 5:46PM

Ну а чё, выберем Собчак и начнем строить великую межнациональную любоффь! Просыпается Ксения с утра, ей сообщают, что ее выбрали презой... потом еще дорожечку и снова спать... И сны уже другие...

Предлагаю ввести в бюллетень графу "Другое". А избирком - с платным входом, в "Голден паласе".

Княжна Тараканова
Dec 18 2006 11:02AM

Какой суровый бред. Собчак, меду прочим, 25 лет. Она ни при каком раскладе не может поучаствовать в выборах. Автор, учи матчасть!

От Самсона
Dec 17 2006 1:34PM

Что, Ксюше Собчак уже больше 35 лет?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)