Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Тело Ленина повезут по всей стране
3 Июля 2007

Недавно в прямом эфире "Эха Москвы" обсуждались планы гастролей тела Ленина по всей стране.

Татьяна Фельгенгауэр:"А начнем мы с вами с обсуждения слухов сегодняшних о том, что собираются перезахоронить тело Владимира Ильича Ленина. И причем там очень такая непонятная история, что чуть ли ни по стране собираются его провезти перед тем, как окончательно уже захоронить.

Э. ГЕВОРКЯН: Устроить прощание.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Да, устроить такое прощание. Как вы считаете, эти заявления, которые компартия уже постаралась поскорее опровергнуть, это какая-то провокация против коммунистов?

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИКС
Jul 16 2007 3:08AM

О НЕСОВМЕСТИМОСТИ ИДЕЙНЫХ ПОЗИЦИЙ СРЕДИ САМИХ КОММУНИСТОВ

Невозможно, говоря о достоинствах Ленина, не упомянуть и о его непосредственной "заслуге" в установлении в России еврейской диктатуры, ставшей источником всех бед русского и не русских коренных народов.

Декларируемая коммунистами идиология очень даже привлекательна для добропорядочных людей любой нациоальности, для которых идеалом человеческих взаимоотношений является высокая нравственность, и все сопутствующие ей положительные качества: честность, справедливость, доброта, птриотизм и т.д.

Нет в природе такого человека, который публично заявил бы, что он противник создания государственной системы (режима), на основе этих принципиальных человеческих качеств. Даже самый подлейший в своих стремлениях политик, используя слащавую, притворную риторику, пытается в своих публичных выстулениях выглядеть ангелом - добродеятелем, воспитанным чуть ли ни в духе марсизма-ленинизма

Теперь таких хамельонов в любой политической партии, как и в ГосДуме, и в властных структурах всех уровней великое множество!

Устроили какое то массовое соревнование в фарисействе, чтобы ввести весь народ в глубочайшее заблуждене (как поступили с российским народом и евреи в 1917 и 1991-93 г.г.) и увести его в нужном для хищной власти направлении.

А доверчивый, наивный народ, не искушённый в политических интригах, не имеющий доступа к правдивой, всесторонней информации, утратил всяческие ориентиры в нынешнем дремучем хищном мире и потому постоянно "ловиться" на подобную приманку-обманку, раз за разом голосуя за своих грабителей-поработителей, т. е. за партию "Единая Россия" и ей подобные (ЛДПР, "Яблоко", СПС и массу новых т.н. "демократических" партий, создавших и закрепляющих олигархический хищный "сувереный капитализм".

Наверно могие хотели бы понять, чем же ныне живущим людям не понравились принципы справедливых, высоконравственных человеческих взаимоотношений, проозглашённые в 1917 г., в защиту которых без колебаний отдали свои жизни миллионы советских (российских) граждан - патриотов (в 1917 и 1941-45 г.г.) и действительно ли народ на столько обезумел, что престал отличать мух от котлет.

Феномен этого явления можно объяснить лишь массовым ассоциативным восприятием коренным населением России идеологии компартии (ВКПБ) с коварством еврейской диаспоры, причастной к её созданию и использованию в корыстных целях (установление в России еврейской национальной, а не декларируемой ими же интернациональной пролетарской диктатуры, лишение русского народа государствообразующего статуса, национальной територии, фондов национального развития, ограничения для русских доступа к высшему образованию, массовая "зачистка" под предлогом истребления "врагов народа" наиболее активных и образованных русских патриотов, захват еврейской диаспорой всего движимого и недвижимого Российского капитала в 1991-93 г.г. и превращение руского народа в изгоя с клеймом "пьяницы", "Иваны-дураки" и даже "фашисты" и т.д. ).

Поэтому всё, к чему прикосулась рука евреев, справедливо воспринемется населением России (и наиболее пострадавшими от евреев русскими) враждебным подвохом.

Разумеется, что и к компартии, у истоков образования которой во главе находились евреи, теперь, после вскрывшейся истинной роли евреев в судьбе России и русского народа, сложилось отношение недоверия и даже враждебности со стороны большей части русского "электората".

Поэтому и провозглашаемые коммунистической партией лозунги типа "Равенство и братство" особенно с евреями воспринемаются как издевательская ирония над русским народом.

Русские и евреи в одной упаковке т.е. в одной партии стали несовместимы как "гремучая смесь", как палачи и жертвы.

"Благими" намеренияки евреев для милиоов русских с 1917 г. была вымощена дорога на кладбище...

Понятно, что не все евреи одинаовы, и всё же я лично не могу теперь относиться к ним доброжелательно, с доверием, как к друзьям.

И всё же хаить, например, марку выококачественного автомобиля только потому, что за рулём сидит не симпатичный или подлый человек также не логично, как и отрицать привлекательность комунистической идеи создания общества (государства) на принципах справедливости и высокой нравственности ( даже если эти принципы провозглашали с 1917 г. совместно с русскими патриотами и евреи-лицедеи).

Также как к комунистической идеологии, так и к мовзолею Ленина отношение разное среди самих коммунистов.

Если для русских комунистов могильник Ленина в центре столицы - партийный бренд, то для евреев - национальный символ, символ могущества еврейской диктатуры в России.

Моё отношение к могильникам однозначно.

Жилища для живых не следует строить на кладбище, а могильники мёртвых - среди жилищь для живых!

Пора уже понять несовместимость взглядов пришлых евреев и коренных русских, как несовместимость мух и котлет с позиции отечественного потребителя...

Москва - историческая столица русского государства превращена мерзкими, продажными предателями - "перестройщиками" в разлагающий всю Россию огромный гнойник, в анклав чужеродных оккупантов - русофобов, в гадючник кровососущих паразитов, обескровливающих всю Россию.

С ПЕРЕНОСА ЛЕНИНСКОГО МОГИЛЬНИКА ИЗ ЦЕНТРА РУССКОЙ СТОЛИЦЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ДЛЯ ПОКОЙНИКОВ МЕСТО НАЧНЁТСЯ ЕЁ ОЧИШЕНИЕ И ВОЗРОЖДЕНИЕ ВСЕГО РУССКОГО!

Керимов
Jul 14 2007 1:12PM

Тело Геворкян я больше никуда не повезу

Ева
Jul 4 2007 3:03PM

Не обязательно именно против коммунистов. Вбросы подобных тем, эмоционально будоражащих часть общества, часто делаются для отвлечения внимания от текущих процессов. Че там у демократов сейчас происходит, на чем они не хотят акцентировать внимание?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)