Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Дадут не больше 10-ти
19 Июля 2007

Источник “МК” в “Справедливой России” говорит: “Мы, конечно, поборемся за то, чтобы состоялась такая же встреча президента со “Справедливой Россией”. Впрочем, говорит он это без уверенности в голосе. По его словам, сейчас в Кремле существует установка: сделать все возможное, чтобы единороссы набрали на выборах большинство. “Что касается нашей партии, то изначально шла речь о 18—22% (голосов на выборах. — “МК”). Но сейчас все изменилось, и нам говорят: не более 10%, — утверждает источник. — Хотя никто не исключает, что в итоге будет поставлена задача, чтобы мы попали в Думу, едва-едва преодолев барьер”. В итоге справороссам скорее всего светит только четвертое или третье место. Однако мироновцы заявляют, что вступят в жесткое сражение за “серебро”. Впрочем, несколько месяцев назад лидер “Справедливой России” грозился повоевать даже за “золото”…

Что касается первой тройки, то на данный момент известно: №1 пойдет Сергей Миронов. “Единая Россия” бережет первое место в своем списке для будущего президента, — утверждает источник в “Справедливой России”. — У нас такой возможности (включить “преемника” в список. — “МК”) нет, поэтому во главе пойдет Сергей Михайлович”. Вторым номером, как предполагается, будет женщина. “Эсеры” составили список из пятнадцати дам, и ближе к концу августа, после соответствующих замеров и исследований, будет сделан окончательный выбор. В числе претенденток на второе место - бывшая мисс Вселенная, а ныне телеведущая Оксана Федорова, фигуристка Елена Бережная, актриса Римма Маркова, депутаты ГД Елена Драпеко и Оксана Дмитриева… Впрочем, что касается г-жи Дмитриевой, то она скорее всего возглавит список партии в Питере.

Список “СР” в Москве, как ожидается, возглавит депутат Госдумы Александр Лебедев, а в Московской области — депутат Галина Хованская, недавно приостановившая членство в “Яблоке”. Глава думской фракции “СР” Александр Бабаков, вероятнее всего, не войдет в первую тройку федерального списка, а тоже отправится покорять сердца избирателей по одному из регионов. Но кто в таком случае будет третьим — в компании с Мироновым и пока что абстрактной женщиной? “Это вообще открытый вопрос. Думаю, мы будем держать третье место под кого-то, кто появится у нас ближе к началу осени”, — говорит источник “МК”…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Aug 13 2007 3:34PM

Почему забыли в ключить в списки СР Анну Семенович?! Она значительно более популярна, чем Федорова или Бережная. А про грудь и говорить нечего! Или она пройдет по спискам ЕР?! Вместе с Тимати и Собчак!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)