Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Умер Фидель Кастро
25 Августа 2007

Слухи о кончине кубинского лидера Фиделя Кастро появились 24 августа. Первым об этом сообщило шведское издание Norra Skåne со ссылкой на источник в Университете Майами. МИД Кубы уже опровергло это сообщение, однако московские журналисты отмечают, что в кубинском посольстве с ними уже третий день "говорят загадками". Сам Фидель Кастро в последние дни не появлялся на публике.

Слухи о пошатнувшемся здоровье Фиделя ходят давно. В секретном докладе ЦРУ утверждается, что Фидель Кастро с 1998 года страдает болезнью Паркинсона. Недавно он перенес операцию на кишечнике.

Слух о скорой смерти Фиделя Кастро распространяли накануне в населенных выходцами с Кубы районах США, и в первую очередь, в Майами.

Однако, у спецслужб нет указаний на какую-либо подозрительную активность в Гаване или среди кубинских чиновников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)