Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Владимир Бородин открывает новый "Трудовой рынок"
21 Сентября 2007

Новый главный редактор старой газеты "Труд" 27-летний Владимир Бородин презентовал гениальный проект газеты "Трудовой рынок". Это будет газета, которая заменит собой престарелый "Труд". "Трудовой рынок" будет газетой, рассчитанной на аудиторию "от 23 до 45 лет", на "состоявшихся людей", которые хотят "дальше продолжать карьеру".

Эксперты рынка СМИ смотрят на эту концепцию пессимистически. Однако напрасно, потому что Владимир Бородин, точно, сдела себе карьеру и продвинул себя на трудовой рынок весьма успешно. У Валерия Симонова, который возглавлял "Труд", зарплата была всего 5 тысяч долларов. По слухам, молодому Бородину положили оклад-жалованье 17 тысяч долларов, а его замам - по 12 тысяч долларов.

Бородину также приобрели роскошную служебную машину.

При этом банкиры братья Ананьевы, которые не понимают ничего на рынке СМИ, очевидно, рассчитывают отбить затраты на рекламе. Но на рынке СМИ уже перепроизводство изданий о том, как "делать карьеру" и "искать работу".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)