Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Возбуждено дело о мошенничестве с землей на Николиной Горе
31 Октября 2007

Следственным комитетом по материалам, представленным Департаментом экономической безопасности МВД, возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий с землями, прилегающими к дачно-строительному кооперативу «РАНИС» (ДСК «РАНИС», Николина Гора).

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, переданных в правоохранительные органы Росприроднадзором МПР России, который, по поручению министра природных ресурсов Юрия Трутнева, выявил факт неправомерного изъятия из государственного фонда в районе поселка «РАНИС», расположенного на Николиной Горе, более 20 га государственной земли еще в 2005 году, после публикации открытого письма президенту в ряде СМИ. Расследование этого дела, получившего широкий общественный резонанс, длилось более двух лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)