Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Россия опустится ниже Казахстана
26 Ноября 2007

Ужасные вещи оообщают социологи. Якобы только одна политическая партия — «Единая Россия» — попадает в Госдуму пятого созыва сообщил в понедельник гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. За единороссов, по данным исследования, голосуют 55,6% респондентов. КПРФ получает 5,8%, «Справедливая Россия» — 4,9%, ЛДПР — 4,8%. «Все остальные партии набрали меньше 1%», — сказал Федоров на пресс-конференции в Москве.

Если в России сформируется однопартийный парламент, то в глазах мирового сообщества Россия станет страной, входящей в "ось зла", страной отверженных, страной, в которой отсутствуют все демократические свободы.

По его словам, интрига предстоящих выборов заключается в том, каким будет уровень явки, а также в том, сколько голосов избирателей получит «Единая Россия». Последнее, по его мнению, обусловлено заявлением президента о том, что голосование за «Единую Россию» он будет рассматривать как уровень доверия ему лично.

«Есть интрига с количеством партий. Всем очевидно, что казахстанский сценарий невозможен ни физически, ни юридически (когда в парламенте представлена лишь одна партия). Две партии будет точно. Возможно, три, а возможно, и четыре», — сказал директор ВЦИОМ.

На парламентских выборах в Казахстане 18 августа абсолютную победу одержала партия власти «Нур Отан» и является единственной представленной в парламенте партией.

Понедельник, 26 ноября, является по закону последним днем перед голосованием, когда возможна публикация соцопросов о политических предпочтениях россиян.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 17-18 ноября 2007 года. Опрошены 1,6 тысячи человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)