Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Россия опустится ниже Казахстана
26 Ноября 2007

Ужасные вещи оообщают социологи. Якобы только одна политическая партия — «Единая Россия» — попадает в Госдуму пятого созыва сообщил в понедельник гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. За единороссов, по данным исследования, голосуют 55,6% респондентов. КПРФ получает 5,8%, «Справедливая Россия» — 4,9%, ЛДПР — 4,8%. «Все остальные партии набрали меньше 1%», — сказал Федоров на пресс-конференции в Москве.

Если в России сформируется однопартийный парламент, то в глазах мирового сообщества Россия станет страной, входящей в "ось зла", страной отверженных, страной, в которой отсутствуют все демократические свободы.

По его словам, интрига предстоящих выборов заключается в том, каким будет уровень явки, а также в том, сколько голосов избирателей получит «Единая Россия». Последнее, по его мнению, обусловлено заявлением президента о том, что голосование за «Единую Россию» он будет рассматривать как уровень доверия ему лично.

«Есть интрига с количеством партий. Всем очевидно, что казахстанский сценарий невозможен ни физически, ни юридически (когда в парламенте представлена лишь одна партия). Две партии будет точно. Возможно, три, а возможно, и четыре», — сказал директор ВЦИОМ.

На парламентских выборах в Казахстане 18 августа абсолютную победу одержала партия власти «Нур Отан» и является единственной представленной в парламенте партией.

Понедельник, 26 ноября, является по закону последним днем перед голосованием, когда возможна публикация соцопросов о политических предпочтениях россиян.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 17-18 ноября 2007 года. Опрошены 1,6 тысячи человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)