Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Страшное кидалово
26 Ноября 2007

Семигин жалуется соратникам, что Кремль так и не дал ему обещанных денег

Партия Геннадия Семигина «Патриоты России» шла на выборы с целью выполнить ответственное кремлевское задание - «замочить» мешающую единороссам «Справедливую Россию» Миронова. За это Кремль обещал Семигину дать чуть ли не 5 млн. долларов. В результате в сентябре 2007 года в принадлежащей Семигину «Родной газете» в рубрике «политика» на 10 заголовков приходилось 8 негативных заголовков о «Справедливой России» и 2 позитивных о «Патриотах». Однако после того, как Путин 1 октября возглавил список «Единой России» Сурков дал команду «в целом свернуть» кампанию против «эсеров» и, во всяком случае, «не выделять на нее ранее запланированных миллионов». В результате семигинцы, уже потратившие на избирательный залог 2,5 млн. долларов, остались чуть ли не у разбитого корыта. Семигин уже жалуется своему окружению, что «Кремль его обманул», что небольшими деньгами помогает только традиционный спонсор Семигина Олег Дерипаска и что ему, Семигину, «приходится тратить свои». Ведь среди семигинских регионалов «есть только десяток регионов, способных финансировать себя сами». Среди них он назвал лидеров приморского списка «Патриотов» Виктора Черепкова и одного из двух подмосковных списков (северного) Владислава Юдина - 33-летнего гендиректора ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ» (компания, занимающаяся «удалением и обработкой твердых отходов»).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Псковские жертвы
Nov 26 2007 9:17PM

Собаке, собычья смерт. Как он кидал своих региональных активистов, так и его надо кинуть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)