Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Ксюша незаконно въехала в Россию
3 Декабря 2007

Против Ксении Собчак действительно может быть возбуждено дело. И светская львица может стать невыездной на целых пять лет. Дело в том, что недавно Собчак возвращалась из Казахстана и в столичном аэропорту Шереметьево не стала дожидаться, пока ей поставят штамп о пересечении границы. Игнорируя сотрудников аэропорта, известная телеведущая побежала в сторону выхода. Собчак уже садилась в машину, когда в VIP-зале началась паника, поскольку сотрудники паспортной службы недосчитались паспорта г-жи Собчак. Но ее поиски ни к чему не привели - Ксении уже и след простыл. "Такое поведение недопустимо, - говорят в Шереметьево. - Это считается незаконным пересечением государственной границы. Чем ей это грозит? Пять лет ее могут не выпускать из страны". Кстати, работники аэропорта настроены весьма серьезно, так как это уже не первый случай, когда Собчак позволяет себе нарушать правила в аэропортах. Сама Ксюша оправдывается так: "У меня каждые три дня гастроли, поэтому я порой вообще забываю, откуда и куда лечу".

(Наша Версия, 03.12.2007)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрист
Dec 8 2007 4:50AM

Статья 27 Конституции РФ:

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Гражданин РФ не может при всём желании незаконно пересечь государственную границу РФ, так как пользуется своим правом. Другое толкование пограничниками - вымогают взятку как всегда.

Дмитрий
Dec 6 2007 1:09PM

Вообще-то лучше было бы сплавить ее куда-нибудь и не пускать обратно!!!-)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)