Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Проигравшие партии продадут свои голоса
10 Декабря 2007

Партии-аутсайдеры не могут расплатиться за "бесплатную" агитацию на выборах. Партии, набравшие на выборах менее 3% голосов избирателей, встали перед необходимостью платить по счетам за размещение агитационных материалов в СМИ. По закону о выборах только набрав 3% голосов, можно не оплачивать агитацию. В этой избирательной кампании, кроме четырех победителей, таких партий больше нет. Например, Партия социальной справедливости Алексея Подберезкина набрала 0,22% и задолжала, по оценке ее лидера, 200 млн рублей. В партийной казне таких денег нет. Подберезкин готов рассмотреть предложения об объединении с "Единой Россией" или "Справедливой Россией", чтобы расплатиться по долгам. Тем же путем готов идти глава Аграрной партии Владимир Плотников (2,3%). Как сообщили корреспонденту "Газеты" в аппарате партии, только федеральным СМИ аграрии должны около $1,2 млн, так что вливание в богатую "Единую Россию" выглядит единственным выходом. Источник "Газеты" в партии говорит, что в обмен Плотников рассчитывает на должность в Минсельхозе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)