Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Иван Ургант стал отцом
26 Мая 2008

Телеведущий Иван Ургант стал отцом. Как сообщает Glomu.Ru, его гражданская жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Роды прошли в одной из больниц Санкт-Петербурга - это родной для Натальи и Ивана город.

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и ждут отца семейства - из-за съемок Ургант не сразу смог вылететь в город на Неве.

Более того, знаменитый телеведущий упорно старался скрыть факт появление на свет своего первенца - он не рассказал об этом даже коллегам, с которыми работает над очередным проектом. Однако информация просочилась в прессу.

Ургант не любит распространяться о своей семье. В одном из недавних интервью он заявил: "Если честно, я никак не комментирую свою личную жизнь...". Вероятно, поэтому он не говорит и о рождении дочери.

И все же Glomu.ru Иван позволил поздравить себя с пополнением в семействе. Судя по всему, это означает подтверждение информации о рождении дочери.

Иван Ургант познакомился со своей гражданской супругой еще в школе. Но позже их пути разошлись. Кикнадзе вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей.

, в свою очередь, готовился к свадьбе со своей коллегой Татьяной Геворкян. Но через какое-то время яркая пара распалась. Спустя полгода после расставания с Геворкян, Иван начал встречаться с Натальей.

Сейчас Ургант уже обустраивает собственный дом - как только стройка в Подмосковье закончится, он переберется туда вместе с семьей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)