Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Иван Ургант стал отцом
26 Мая 2008

Телеведущий Иван Ургант стал отцом. Как сообщает Glomu.Ru, его гражданская жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Роды прошли в одной из больниц Санкт-Петербурга - это родной для Натальи и Ивана город.

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо и ждут отца семейства - из-за съемок Ургант не сразу смог вылететь в город на Неве.

Более того, знаменитый телеведущий упорно старался скрыть факт появление на свет своего первенца - он не рассказал об этом даже коллегам, с которыми работает над очередным проектом. Однако информация просочилась в прессу.

Ургант не любит распространяться о своей семье. В одном из недавних интервью он заявил: "Если честно, я никак не комментирую свою личную жизнь...". Вероятно, поэтому он не говорит и о рождении дочери.

И все же Glomu.ru Иван позволил поздравить себя с пополнением в семействе. Судя по всему, это означает подтверждение информации о рождении дочери.

Иван Ургант познакомился со своей гражданской супругой еще в школе. Но позже их пути разошлись. Кикнадзе вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей.

, в свою очередь, готовился к свадьбе со своей коллегой Татьяной Геворкян. Но через какое-то время яркая пара распалась. Спустя полгода после расставания с Геворкян, Иван начал встречаться с Натальей.

Сейчас Ургант уже обустраивает собственный дом - как только стройка в Подмосковье закончится, он переберется туда вместе с семьей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)