Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Две семьи Доренко не могут договориться как хоронить Сергея
10 Мая 2019

Говорят, что взрослые дочери Сергея Доренко от первого брака и вторая жена Доренко Юлия поссорились из-за способа захоронения погибшего вчера Сергея Доренко. Нынешняя жена Юлия считает, что мужа надо кремировать, а взрослые дочки считают, что Юлия отравила их отца и желает скрыть следы преступления.

С предыдущей семьей Доренко прожил более тридцати лет, а потом женился на молоденькой. Развод был тяжелым. Делили имущество со скрипом.

Говорят, что дочери Сергея Доренко от первого брака даже обратились в полицию. Они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне эмоций), что Юлия могла отравить Сергея и с помощью кремации она, якобы, хочет скрыть следы.

Доренко со второй женой Юлией и двумя маленькими дочерьми

Девушки просят полицию проверить эту информацию, а также – запретить Юлии решать, где, как и когда будет похоронен Сергей.

Доренко с первой женой

Взрослые дочери Доренко от первого брака

Скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбище, где намечено похоронить Сергея, – там встретились Юлия и дочери – Ксения и Екатерина. Разговор между ними сразу пошёл на повышенных тонах – причём настолько, что женщин пришлось разнимать сотрудникам зала. После этого дочери вызвали на место полицию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Катастрофа суперджета Сухой - это ответочка от Погосяна Путину


«К сожалению, будучи уже премьер-министром, Д.А. Медведев не сумел разобраться с реальным положением вещей в гражданском авиастроении. Господа Погосян и Мантуров получили его подпись под программой развития гражданского авиастроения, которая не учитывает

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)