Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Иванова-Сухаревского взорвали!
21 Октября 2003

Так считают соратники Иванова-Сухаревского

3 октября сего года российские СМИ с укором (дескать, доигрался!) сообщили, что лидер карликовой скинхедовской партии ННП Иванов-Сухаревский (одновременно автор, издатель, редактор и распространитель маргинальной газеты «Я - РУССКИЙ») получил ранения в результате взрыва в собственной штаб-квартире от завалявшейся тротиловой шашки 1979 года выпуска.

По данным больничных врачей, Иванов-Сухаревский госпитализирован и потерял один глаз. Так что теперь образ верховного русиста станет еще ужаснее.

Показанные по телевизору разрушения в штаб-квартире русистов свидетельствуют о так называемом направленном взрыве, при котором, по счастливой случайности, никто из ближайших соратников не погиб. Ближайшие к Иванову-Сухаревскому скинхеды говорят, что обыкновенная толовая шашка со шнуриком уже давно валялась под диваном у Сухаревского среди грязных носков и пустых бутылок. И сама взорваться не могла. Ее взорвали специально!

По самой ходовой версии соратников, в стане нациков и баркашовцев последнее время группа молодых скинов-русистов судорожно готовилась к различным акциям в поддержку избирательного блока «Родина», пилотируемого великим Сергеем Глазьевым. В списке этой самой «Родины» до середины сентября фигурировал и Иванов-Сухаревский, и его ближайшие соратники.

Скиновский задор стал бить через край, и взволнованный этим стихийным процессом Дмитрий Рогозин по совету мелких чиновников администрации президента решил вычеркнуть из еще не утвержденных списков всех бывших баркашовцев, спасовцев и прочих нациков. Сергею Бабурину была дана команда очистить списки от несистемных кандидатов, с чем Бабурин и справился отлично.

Бабурин вычеркнул Иванова-Сухаревского из федерального списка и из списка одномандатников. А ведь маньячный антисемит Иванов-Сухаревский должен быть баллотироваться по Биробиджанскому одномандатному избирательному округу! Данный ритуальный акт в канун еврейского нового года автоматически выносил «Сухаря» из числа живых общественно-политических деятелей. Соратники Сухаревского тянут на злонамеренных евреев и кавказцев.

Молодежный народно-национальный активист Семен Токмаков по кличке Бус частенько жил у Сухаревского дома, то есть в штаб-квартире. Журналист «МК» Арамьян угрожал Токмакову-Бусу жестокой расправой за его националистическую деятельность. Токмаков, в свою очередь, обратился к прокурору с требованием возбудить уголовное дело в отношении Арамьяна за угрозу его жизни и здоровью. И выставил сумму в 1 млн 200 тысяч евро (по новой моде). Таким образом, взорвать должны были Токмакова, а не Сухаревского! Но Токмаков в день взрыва у Сухаревского не тусовался.

В тот злополучный день у Сухаревского тусовались мелкие скины. Возможно, кто-то из них кинул под кровать тлеющий «бычок», а может быть, и баловался с шашкой. Когда случился взрыв, мелкие скины мгновенно ретировались из квартиры своего вождя, бросив его, контуженного, истекать кровью. Спасатели с трудом открыли перекошенную взрывом железную дверь и спасли Сухаревского и его 39-летнюю секретаршу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Apr 21 2006 9:58PM
alex
Oct 22 2003 12:46PM

Направленный взрыв от давно забытой толовой шашки валявшейся под кроватью и взорвавшейся от случайно завалившегося под кровать бычка!!!

Это уже даже не бред! Это просто демонстрация недостатка умственных способностей. Так держать жёлтая пресса!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)