Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Иванова-Сухаревского взорвали!
21 Октября 2003

Так считают соратники Иванова-Сухаревского

3 октября сего года российские СМИ с укором (дескать, доигрался!) сообщили, что лидер карликовой скинхедовской партии ННП Иванов-Сухаревский (одновременно автор, издатель, редактор и распространитель маргинальной газеты «Я - РУССКИЙ») получил ранения в результате взрыва в собственной штаб-квартире от завалявшейся тротиловой шашки 1979 года выпуска.

По данным больничных врачей, Иванов-Сухаревский госпитализирован и потерял один глаз. Так что теперь образ верховного русиста станет еще ужаснее.

Показанные по телевизору разрушения в штаб-квартире русистов свидетельствуют о так называемом направленном взрыве, при котором, по счастливой случайности, никто из ближайших соратников не погиб. Ближайшие к Иванову-Сухаревскому скинхеды говорят, что обыкновенная толовая шашка со шнуриком уже давно валялась под диваном у Сухаревского среди грязных носков и пустых бутылок. И сама взорваться не могла. Ее взорвали специально!

По самой ходовой версии соратников, в стане нациков и баркашовцев последнее время группа молодых скинов-русистов судорожно готовилась к различным акциям в поддержку избирательного блока «Родина», пилотируемого великим Сергеем Глазьевым. В списке этой самой «Родины» до середины сентября фигурировал и Иванов-Сухаревский, и его ближайшие соратники.

Скиновский задор стал бить через край, и взволнованный этим стихийным процессом Дмитрий Рогозин по совету мелких чиновников администрации президента решил вычеркнуть из еще не утвержденных списков всех бывших баркашовцев, спасовцев и прочих нациков. Сергею Бабурину была дана команда очистить списки от несистемных кандидатов, с чем Бабурин и справился отлично.

Бабурин вычеркнул Иванова-Сухаревского из федерального списка и из списка одномандатников. А ведь маньячный антисемит Иванов-Сухаревский должен быть баллотироваться по Биробиджанскому одномандатному избирательному округу! Данный ритуальный акт в канун еврейского нового года автоматически выносил «Сухаря» из числа живых общественно-политических деятелей. Соратники Сухаревского тянут на злонамеренных евреев и кавказцев.

Молодежный народно-национальный активист Семен Токмаков по кличке Бус частенько жил у Сухаревского дома, то есть в штаб-квартире. Журналист «МК» Арамьян угрожал Токмакову-Бусу жестокой расправой за его националистическую деятельность. Токмаков, в свою очередь, обратился к прокурору с требованием возбудить уголовное дело в отношении Арамьяна за угрозу его жизни и здоровью. И выставил сумму в 1 млн 200 тысяч евро (по новой моде). Таким образом, взорвать должны были Токмакова, а не Сухаревского! Но Токмаков в день взрыва у Сухаревского не тусовался.

В тот злополучный день у Сухаревского тусовались мелкие скины. Возможно, кто-то из них кинул под кровать тлеющий «бычок», а может быть, и баловался с шашкой. Когда случился взрыв, мелкие скины мгновенно ретировались из квартиры своего вождя, бросив его, контуженного, истекать кровью. Спасатели с трудом открыли перекошенную взрывом железную дверь и спасли Сухаревского и его 39-летнюю секретаршу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Apr 21 2006 9:58PM
alex
Oct 22 2003 12:46PM

Направленный взрыв от давно забытой толовой шашки валявшейся под кроватью и взорвавшейся от случайно завалившегося под кровать бычка!!!

Это уже даже не бред! Это просто демонстрация недостатка умственных способностей. Так держать жёлтая пресса!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)