Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Колонка комментатора | все материалы раздела

Трудно быть геем.
16 Мая 2009

Елена Токарева

16 мая на Воробьевых горах двадцать ряженых представителей сексменьшинств пытались устроить гей-парадик. Но мероприятие было жестко подавлено ОМОНом. Вышел такой парад-пятиминутка. Наряженный в невесту мужик не успел влепить поцелуй здоровенному ОМОНовцу, как был "дехлорирован" и отправлен в автобус со шторками вслед за организатором парада геем Николаем Алексееввым. Ряженых погрузили в милицейский транспорт и повезли в участок. Широко анонсированный гей-парад с якобы участием звезд "Евровидения" закончился как обычно, составлением протокола.

Собственно, российское общество уже четвертый год подряд, глядя на безуспешные попытки небольшой кучки отчаянных геев устроить гей-парад, спрашивает: зачем им нужна эту шумиха? Во всех городах России имеются гей-клубы, гей-бани, и вся инфраструктура, которая им нужна для счастливой интимной жизни. Почему они хотят такой широкой рекламы своему движению, если оно противоречит нравственности и постулатам основных религий, принятых на территории России? То есть их движение является антиобщественным и встречает негативную реакцию абсолютного большинства населения.

Ответить на эти вопросы организаторы гей-парадов не могут и не хотят. Они вообще предпочитают обходиться без широкой принципиальной дискуссии, им гораздо легче отделываться кивками на Европу, где в некоторых столицах открытых геев избирают мэрами и членами парламента. Но ведь есть и страны, где до сих пор сохраняется уголовное преследование гомосексуалистов. И российская общественность, доведенная до крайней степени раздражения насточивыми попытками сексменьшинств навязать свой образ жизни большинству, уже собирает подписи под требованием восстановить уголовное преследование за мужеложество, печально знаменитую статью УК.

...За десять дней до сегодняшнего парада-пятиминутки, место которого несколько раз анонсировалось, и каждый раз по-разному, состоялась пресс-конференция участников Славянского гей-парада в Независимом пресс-центре.

Я посетила эту пресс-конференцию, на которой "главный гей" (по крайней мере, молодой человек добивается признания) Николай Алексеев очередной раз занимался политикой. Заниматься политикой в понятии Алексеева - это отстаивать права "меньшинства". Он твердил, что ему и лесбиянке Ирине Фет не разрешают в России зарегистрировать брак с их сексуальными партнерами. Притом, что сам Алексеев ходит с кольцом на безымянном пальце и утверждает, что женат на гее из Швейцарии, и его брак в Швейцарии зарегистрирован.

Ирина Фет уже несколько лет публично грозится зарегистрировать свой брак с подругой хотя бы в Канаде, но, впрочем, так и не приступила к этому вопросу. Такое впечатление, что и у них, у девушек, тоже "обещать - не значит жениться".

Но заниматься политикой - это льстить большинству, а не ублажать меньшинство. Поэтому из Алексеева и Ирины Фет политиков не получится.

На пресс-конференции, притом при всем было не менее десяти телекамер. И человек тридцать пишущих журналистов - это весьма активно обслуживающие гей-сообщество СМИ и сайты. Внушительно. Солидно. Богато. Но ни "Известий", ни "Российской газеты" тут не было. Сделаться предметом разговора на летучке у президента Алексееву вряд ли удастся. А цель стоит именно эта. Добиться и - умереть от счастья.

Узнала много интересного.

Например, то, что Николай Алексеев с завидной регулярностью посылает на личный блог президента Дмитрия Медведева письма и воззвания "разрешить гей-парад, конституционно разрешить однополые браки" и "не позориться перед мировым гей-сообществом". Но еще ни разу требования Алексеева к президенту не были пропущены модераторами президентского блога. Николай Алексеев всячески демонстрировал тот факт, что президент и модераторы его блога не толерантны."Вот видите, видите, посылаю, а теперь видите, не проходит!" - твердил Алексеев.

Именно 6 мая Алексеев проанонсировал свои планы превратить 16 мая - день закрытия конкурса "Евровидения" в гей-парад с участием звезд "Евровидения", известного тем, что среди его участников много представителей секс-менишинств. Алексеев выражал уверенность, что его провокация будет удачной, и такую представительную тусовку в центре Москвы (первоначально объявлялась стоянка на Мясницкой у Чистых прудов) никто пальцем не тронет, и она привлечет широкие массы геев и лесбиянок.

Однако провокационная вылазка не удалась. Прежде всего, Алексееву не удалось привлечь к параду участников "Евровидения".Они были слишком заняты своим, более дорогостящим гей-парадом на сцене "Олимпийского".

Организаторы "Евровидения" вряд ли посчитали Алексеева своим союзником и скорее всего, не хотели, чтобы какой-то Алексеев воспользался конкурсом для своих карьерных целей. Юноша занимается политикой. Маргинальной политикой. Молодой, женатый на гражданине Швейцарии, неработающий москвич Алексеев, уже четыре года добивается политической известности тем, что не может от Лужкова добиться в Москве признания гей-парадов обычным массовым развлечением молодежи и старых гомосексуалистов. Парень грозился на пресс-конференции, что засудит мэра столицы Лужкова и российские федеральные власти в Европейском суде по правам человека. Нынче для политики все способы хороши. Хоть на туалетной бумаге себя нарисовать, лишь бы узнавали.

Пресс-конференция проходила в обычном комплиментарном русле: Алексеев вещал, все покорно внимали. Поскольку секс-меньшинства не выносят критического тона по отношению к своей тусовке, то и вопросы носили сугубо комплиментарный характер, и пресса собралась сугубо лояльная. В России вообще самые тоталитарные сообщества - это те, кого не поддерживает большинство.

Пришлось несколько оживить обстановку и задать пару вопросов. Один из них касался российской "пидорократии".

Как известно, в России существует огромная, обширная и очень влиятельная прослойка богатых геев, которые занимают посты во всех уровнях власти, как исполнительной, так и законодательной, в главных государственных бизнес-структурах, ну, в шоу-бизнесе, на телевидении и так далее. Это в сущности, не только масонский орден, это и индустрия. Я спросила Николая Алексеева, неужели его кровопролитную борьбу за права сексменьшинств не поддерживает эта влиятельная прослойка.

И вот что выяснилось. "Пидорократия" не желают иметь ничего общего с демократизацией секс-меньшинств. Так сказал Алексеев. То есть имеются "пролетарские геи", обычные простые гомосексуалисты, которые не входят в "золотую тысячу". А есть гейская элита, которая все портит и всюду гадит простым геям, не поддерживая их борьбу. Более того, именно богатые и знатные гомосеки не хотят никаких гей-парадов, не хотят никакой гласности и никаких официальных однополых браков. Выведение их тайной жизни на один уровень с сексуальной жизнью тысяч простых гомосексуалистов низводит тайный и почетный порок до уровня обычного ковыряния в анальном отверстии. Тайный порок потеряет свою сладость. Он станет таким же смешным, как пьянство.

Николай Алексеев довольно нервно ответил мне на вопрос, почему он не обращается за спонсорством к богатым и знатным геям, мол в России принято ханжество и лицемерие и торжествуют скрытые пороки. И, доведенный до отчаяния хамскими отказами властей признать секс-меньшинства равноправными на публичном уровне, Алексеев публично пригрозил после каждого унижения геев со стороны чиновников-скрытых геев публиковать их списки, то есть придавать гласности их порок.

Хотя, думаю, что это он погорячился - струсит он. Ведь за Николаем Алексеевым не стоит никакой серьезной структуры, ни российской, ни европейской. Его спонсор, как сообщил мне один из информированных членов гей-сообщества, это его "жена", то есть швейцарский парень, на котором Алексеев женат браком, зарегистрированным в Швейцарии. Другой интересный вопрос - это постоянное сопоставление гейства-лесбиянства и демократии. Я четвертый год думаю, почему между этими вещами демагогами ставится знак равенства. Я лично знаю очень тоталитарных гомосексуалистов. Знаю людей, которые, являясь гомосексуалистами, горячо поклоняются Гитлеру и Сталину. То есть гомосексулизм не является никакой гарантией демократичности. Одно с другим никак не связано. Эти вещи политики, желающие что-то выиграть на защите геев, связывают фальшиво, ради пиара. Более того, я знаю, что сплоченные гейские коллективы вводят очень жесткие тоталитарные правила внутри своих сообществ и третируют всех, кто натурал.

И косвенное подтверждение тому: я была единственным журналистом на пресс-конференции, кто не представлял гей-прессу. Ну, если не считать одного мальчика со светлым лицом офицера спецслужб.

Все мои вопросы к господину Алексееву вызвали бурное негодование как у ньюсмейкеров и у журналистов, которые пришли обслужить животрепещущую тему. То есть никаких дискуссий эти люди уже не хотят. Они хотят продавить общественное мнение в свою пользу и задавить инстинкт самосохранения у российской власти. Мол, власть сломается, разрешит содомитские парады, и у нас тут будет Содом и Гоморра.

Впрочем, теория вопроса этими самодеятельными политиками пока еще не разработана. Они, строго говоря, не умны. Например, Ирина Фет не может внятно объяснить свое нежелание быстрее заключить брак с подругой, хотя бы за рубежом. Но и желание жениться она тоже не смогла объяснить. Собственности, которую есть необходимость завещать, не имеется. Детей усыновлять две подружки тоже не собираются. Какие мотивы для брака? Так, похулиганить, пошевелить президента Медведева и мэра Лужкова? Пошуметь?

Есть у меня одна мысль, которая могла бы помочь геям и лесбиянкам найти свое счастье. Если бы они вместо гей-парадов, попытались бы профинансировать научные исследования и обосновать существование "третьего пола", то в этом случае, они могли бы потребовать, чтобы в российский Кодекс о семье и браке был бы внесен закон о признании однополых браков. Но сама мысль узаконить свое гейское положение с помощью науки никогда не приходила меньшинствам в голову. Им больше нравится играть на политическом поле, маргинализироваться.

Вот такие дела. Разогнали сегодня меньшинства ОМОНовцы, чуть было не добавили им иконами по головам православные хоругвеносцы и дружинники. Задержанным участникам московского гей-парада предъявили обвинение в неповиновении властям и, судя по некоторым деталям, например, отобранным паспортам, не собираются выпускать из "обезьянника" вплоть до окончания финала "Евровидения". Всего в Москве было задержано от 40 до 80 участников беспорядков, включая иностранных граждан.

Трудно в России быть геем.

Фотографии можно посмотреть тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хз
Jun 5 2010 5:02AM

Иван Владимирович реально пи**р=)

Геи - уезжайте из страны. Хачики тоже уезжайте. И катайцы. Не примут нас, ну и нах ненадо.

НИКОЛАЙ
Oct 10 2009 11:05PM

в таком свете преподносится информация, что редактора придавить хочется.

мы люди и твари дрожажие?

в РФ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ.

И НИ В ОДНОМ КОДЕКСЕ НЕ ПРОПИСАНО, ЧТО ГЕЙ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

ТРУСЛИВАЯ И СЛАБАЯ СТРАНА, СЛАБЫЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ДАЖЕ ГЕЕВ.

ПОЗОР РОССИИ.

Иван Владимирович to Лаангкх 2
Jun 8 2009 9:11PM

Ну конечно! Когда нечего сказать, то Лаангкх-король слабительного™ отвечает по принципу "сам дурак!". Паниковский отдыхает, надо сказать! :-)

Хочу заметить, что у меня-то как раз нет проблем. Соответственно, нечего никуда проецировать. Ну разве что на унитаз. А вот факт того, что ваша братия везде где только можно проецирует свою задницу, как раз и говорит о больших проблемах в этой сфере.

Грустно, девушка. Если уж ты совсем своей жопе не хозяин, так хоть не афишируй это. Фу! Мерзость!

Лаангкх
May 27 2009 8:09AM

2 Человек-слабительное, Иван Владимирович ™

"Мне кажется вам нужно учиться больше думать головой, а не другим местом."

Вам очень верно кажется. И то, что вы проецируете свои проблемы на меня - замечательный признак, говорящий о том, что по крайней мере подсознательно вы их осознаете и даже дали очень верное средство к избавлению от них. Будем надеяться, что ваше Просветление уже близко. :)

Иван Владимирович to Лаангкх
May 25 2009 11:47PM

Что касается меня как медикамента, так я скромно курю в сторонке :-)

Тем более что сам Лаангкх-король слабительного™ выдает мне такие отрицательные характеристики :-)

Мне кажется вам нужно учиться больше думать головой, а не другим местом. Иначе получается что вы фиксируетесь на анальной сфере, вызывая у себя же дополнительную тревожность и виновность. И то, что ваша социофобия формируется в силу травм анального периода не теорема, а аксиома. По-человечески это ваше сборище вызывает брезгливую жалость. Но медицински требует бережной коррекции. Да и науке тут есть, где разгуляться, темы диссертаций искрят как бенгальские огни.

Лаангкх
May 25 2009 8:37PM

2 Человек-слабительное, Иван Владимирович ™

"Расслабься, Машенька, с твоим очком вредно напрягаться - разбитые сфинктеры не выдержат и обкакаешься"

Должен отметить, что ваше качество, как медикамента, очень плохое: вас не то, чтоб в качестве слабительного, даже в качестве рвотного средства применять нет толку. Брак, видимо на заводе случился.

Дмитрий
May 25 2009 12:17PM

А мне все эти парады пох. ИМХО про них больше говорят все эти годы, чем реально чего-то происходит. Меня больше заботят разъебанные дороги и разваливающиеся больницы например. А про подобные мероприятия и не знал бы особо никто, если бы их не пиарили, как в данной статье в частности. По мне так, что геи, что жирные попы и прочие хероносцы, которые там собираются - одного поля ягоды, т.к. исследования показывают, что агрессивные гомофобы на 70-80% состоят из латентных педерастов.

Иван Владимирович to Лаангкх
May 22 2009 5:30PM

Расслабься, Машенька, с твоим очком вредно напрягаться - разбитые сфинктеры не выдержат и обкакаешься, Сам Себе Злобный Буратино :-)

Дима
May 21 2009 5:05PM

Геи, как правило, являются жертвами педофилов и как следствие-их продолжением.. (с) - Пантера

Проверено на собственном опыте?

Ибо новообращённые геи так активно привлекали в свои ряды... (с) - Мать

Подскажите, как можно обратиться в гея, а в натурала? Типя гей-парад посмотрел и опа?

Что уж говорить о детях? Им как объяснишь что такое "хорошо", а что такое "плохо" так они и пойдут по жизни...(с) - Мать

А им ваши объяснения в данном случае не помогут, им природа объяснит. Геи, например, реагируют на мужские феромоны, а не на женские как в случае с натуралами. А хорошо это или плохо?

Это нормально!

Лаангкх
May 21 2009 6:14AM

2Иван Владимирович

Обиделся, конечно. Плакал так, что аж тушь потекла. Флудить долго будете?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)