Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Страна победившего террора
31 Декабря 2013

У меня траур. Я не могу радоваться. когда в русском городе Волгограде опять погибли простые обычные люди. Погибли от террористического акта. Был ли этот, третий за короткое время теракт следствием коммерческих разборок, или это был очередной акт религиозной войны против законопослушного русского населения со стороны малочисленных, но агрессивных мусульман ваххабитского толка, или это была, как считает огромная масса простых людей, очередная провокация спецслужб, заказуха, - мне все равно. Мне горько оттого, что в нашей стране невозможно жить, ходить, дышать воздухом. Мне грустно оттого, что люди в Кремле, которые изображают из себя власть, ничего на самом деле не могут, только щеки надувают и ползают на коленках перед растущим напором криминала.

Нам всем, полагаю я, противно тут жить. Это не наша страна. Пусть беснуется на сцене престарелая Пугачиха, пусть скачут зайчиками депутатки и депутаты, в экстазе казенного веселья, пусть надувает щеки щуплый Медведев, придумывая, как бы еще ущемить права россиян на электричество, воду и тепло. Пусть гордится Путин своей зимней олимпиадой за полтора триллиона рублей. А я буду скорбеть. О загубленной жизни волгоградцев, о том, что не работают спецслужбы, которым мало одного теракта, чтобы они пробудились от летаргического сна. Я буду скорбеть о том, что у Путина враги - это мы, те, кому не нравится его внутренняя политика, и оттого они ходят на Болотную. Я буду скорбеть оттого, что нам навязывают на каждом шагу муслимские ценности и запрещают высказываться против них. Буду скорбеть, что волгоградские власти, погрязшие в коррупции, разогнали с помощью ОМОНа горожан, собравшихся почтить память погибших в результате тарактов.

Мне противно, что не успели прогреметь взрывы, как тут же Следственный комитет начал озвучивать дежурные версии терактов. Сначала вину возложили на традиционную "черную вдову", а через полчаса - на "славянского ваххабита с рюкзачком". Хватит врать! Сначала проведите следствие, разберитесь, что за разборки в Богом забытом городе на Волге, у кого отнята собственность, кто кому мстит. А потом морочьте головы людям.

После октябрьского теракта в волгоградском троллейбусе, волгоградские спецслужбы отрапортовали, что всех террористов победили. Навесили себе очередные награды и успокоились. Вопиющий непрофессионализм, лень и привычка забивать на все болт, привела к тому, что город превратился в проходной двор для всякого рода непотребной швали.

Автобусное сообщение по-прежнему исправно работает между Северным Кавказом и российскими городами. И не надо меня одергивать: да, "российскими городами". Потому что Дагестан и прочая Чечня еще не заслужили звание российских городов. Никаких паспортов ни при продаже билетов на автобусы, ни при посадке-высадке никто не требует. Все газеты об этом, что называется обписались до отупения. Никто не работает. На простой народ нас-ть всем: властям, спецслужбам, полиции; взорвут, выплатят компенсацию как за порчу имущества, и дальше опять с-ть нам на головы.

Грустный Новый год. Плохо, что страна идет по кривой дороге. Все безудержно врут. Ужасно, что протухла кремлевская власть, и ничегошеньки у нее позитивного не выходит. Страшно, что губернаторы у нас один хуже другого.

Будь проклят 2013-ый год со всеми его достижениями.

Мне наплевать, что выпустили "пуссирайток". Я выражаю сдержанное удовлетворение, что выпустили Ходорковского. Я отмечаю, что вокруг только ложь, торжествующее хамство и давление на народ.

Так жить нельзя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Махмуд Зажигаев
Feb 10 2014 3:14AM

Скорбёшка хренова. Какие-такие муслимские ценности навязывают тебе??? Не путай гундяевщину, русскую, со всем быдлядством, с мусульманскими ценностями. Скорби дальше скорбёшка. Еще одна нацистка сыскалась...

Сергей
Jan 12 2014 4:54AM

В этих терактах наше российское (в т.ч. и русское!) всё! И лень, и вороватость, и кумовство. И "прихватизация", и коррупция, и таскание наших голосов из урн для голосования.

По-моему
Jan 7 2014 8:27AM

Виктору. Пока вы трепитесь, "квакши" хоть наглядно протестуют, а вы фигу в кармане держите. Вон стерх так испугался после Болотной, что после нее ехал на инаугурацию по пустой улице - хотыь шаром покати, даже собак убрали.

Виктор
Jan 6 2014 10:49PM

У Путина враги мы, русские. Те, кто ходит на Русский Марш. Те, кто сидит по 282-й "русской" статье. Те, кто погиб в Волгограде. Наше большинство пока терпит Путина. Беда, что ему НЕЧЕГО нам сказать. А вас, квакш с Болота, Путин не боится.

Можно
Jan 6 2014 7:44PM

еще заметить, что Путин уходить не собирается и не похоже, чтобы недовольство народа его заставило уйти. Своих друзей - кавказских бандитов он защищает все более активно, о чем, в частности, свидетельствует только что принятый закон, запрещающий "сепаратистские разговоры".

Вовчик
Jan 5 2014 11:32PM

умница выразила на бумаге что в душе многих.

Алекс
Jan 5 2014 6:36PM

Почему автор так мимоходом проскочила версию о причастности спецслужб? Нельзя ли по подробнее?

Александр
Jan 1 2014 2:07PM

"Грустный Новый год. Плохо, что страна идет по кривой дороге. Все безудержно врут. Ужасно, что протухла кремлевская власть, и ничегошеньки у нее позитивного не выходит. Страшно, что губернаторы у нас один хуже другого.

Будь проклят 2013-ый год со всеми его достижениями. " С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА и... русскоговорящее население!!!

Вера
Jan 1 2014 9:30AM

Джону: не считаю себя ультрой, но рада, что вышел на свободу человек, сидевший 10 лет за критику на совещании, а не за спиной, коррупции в аппарате Самого. За это время последняя возросла, как и число миллиардеров более чем в 15 раз.

джон
Jan 1 2014 3:48AM

Со всем согласен, но насторожила фраза в конце: "Я выражаю сдержанное удовлетворение, что выпустили Ходорковского" и опять "болотная". Власть, конечно, недееспособна, но ультра-либералы это уже не просто падение - это штопор.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)