Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Мракобесы в «Останкино»
15 Марта 2006

Алексей Николаев

Меня позвали на передачу. В «Останкино». На прямой эфир. Думал, что-то приличное. Тему назвали: религия против дарвинизма. Обещали, что в передаче будет интересное обсуждение насущной проблемы безбожия в России. Я знал, что существуют люди, которые хотят опровергнуть теорию Дарвина. Хотелось посмотреть, насколько это серьезные люди.


Вот в студию заводят команду наемных клакеров. Впереди - бригадир
























Мы с Владимиром Авдеевым, известным издателем, большим пропагандистом и экспертом эволюционной теории Дарвина, человеком, который выпустил целую библиотеку книг по теории дарвинизма, переиздал дореволюционные и издавал современные, пришли в качестве экспертов. Во многих университетах Европы имя Авдеева известно, и книги, им изданные, используются в качестве учебников. Одновременно с Авдеевым в «Останкино» на передачу пришли академики, ученые из АН. А вот в качестве оппонентов им «вынесли на блюде»…четырнадцатилетнюю девочку, троечницу, которая, представьте, подала в суд на автора школьного учебника по дарвинизму…

Ситуация, согласитесь, чисто маразматическая. Девочка как девочка. Заурядная. С ней пришел папа, в кожаном жилете, весь увешанный безумными значками. По роду занятий папа был похож на мелкооптового торговца. Папа курировал девочку. А папу курировал Александр Дугин и какая-то пиар-компания, имени которой я не разобрал.

Вел передачу, понятно кто: Андрей Малахов. Аудитория в его студии напоминала сухумский обезьяний питомник. Тихие домохозяйки, которых собрали в качестве массовки за мелких прайс, оказались на поверку довольно буйными существами. Они орали, сами не понимая что, но деньги свои отработали – Малахов им платит по 500 рублей на лицо.

А вот и  «Алл Борисович»
Увидев, куда его втянули, покраснел от ужаса Авдеев. Его пять раз пудрили, чтобы убрать красноту лица. А я, давно привычный ко всему, увидел… двух трансвеститов. Их тоже пригласили на этот праздник светлого разума. Один изображал Аллу Борисовну Пугачеву (в основе это был низкорослый мужик в вульгарном халате), а второй - Филиппа Киркорова (его изображала бывшая баба незаурядного баскетбольного роста). Они орали, что у них на этот вечер много заказов от вип-тусовки, и чтобы здесь быстрее начинали малаховский балаган, а то они уйдут. В конце-концов, оказалось, что трансвеститов звали на другую съемку того же Малахова, и они, злобно послав всех по известному адресу, ушли.

После того как всех попудрили, гостей стали рассаживать. Появилась героиня, четырнадцатилетняя троечница, которая подала в суд на Дарвина. Она стала радостно докладывать, что она считает, что никакой эволюции на Земле не было, и человек – это божественное творение. Ей вторили батюшка и Александр Дугин, который мгновенно запутался во французских философах.

Это был первый сюжет мракобесной передачи. Фактически получилось так: девочка-троечница, не обладая никакими научными данными, парила мозги солидным ученым. Некая пиар-компания демонстрировала свой новый «продукт» - эту девочку, которая, якобы, вместе с папой способна победить Академию наук и все мировое ученое сообщество.

В курсе этой комедии был, так сказать, религиозный философ-ориентолог Александр Дугин: он знал, как срежиссирован этот плохой спектакль, и когда девица по сценарию должна зарыдать, не выдержав грубых нападок ученых и депутатов,тогда Дугин должен утереть ей фальшивые слезы и обратить внимание сограждан на то, что «устами младенца глаголит истина».

«Божественное творение» – то есть человека, которое рекламировал Андрей Малахов, вполне опровергала сама аудитория студии – там собрались, если не считать ученых и экспертов, экземпляры, которые еще не совсем преодолели первую ступень эволюции по Дарвину. Что они несли с мест!

Второй частью этого безобразного шоу были «зеленые человечки». Известно, что все шизофреники в нашей высокоученой стране свято верят в зеленых человечков. Поэтому Малахов назвал на передачу «акадэмиков» так называемой Академии уфологии. На сладкое был телемост с питерскими псевдоучеными отставниками военно-морского флота, которые стеснительно рассказывали, что зеленые человечки, несомненно, среди нас, и бесы существуют тоже. В качестве доказательной базы демонстрировали кадры из американского скандального фильма-хроники якобы 1947 года, когда якобы летающая тарелка якобы потерпела крушение, и зеленые человечки (на черно-белой пленке, поэтому их цвет трудно проверить) погибли. У них что-то вынимали из глаза. Некрофилийные кадры страшно возбудили домохозяек, и они стали демонстративно креститься.

А последним номером программы Малахова было… изгнание беса. Правда, подготовиться к натуральному изгнанию в прямом эфире редакторы малаховской передачи не смогли, но зато показали интересные фотки людишек, из которых все изгнали.

Один специальный дяденька из публики принес с собой фотографии якобы своей дочери, которая находится вся в плену у секты, и стал их демонстрировать. На них была изображена в высшей степени счастливая женщина с двумя сыновьями. На лицах всех троих блуждала счастливая улыбка. Депутат Госдумы Андрей Савельев был потрясен тем, что кто-то может быть счастливее, чем члены партии «Родина», где он состоит, и спросил мужика, зачем он принес такие фотографии – это ли не пропаганда секты в прямом эфире?


Алексей Николаев (в центре)
























Считать Малахова полным непрофессионалом я не могу. Все-таки человек пробился на ОРТ сквозь толпу себе подобных мальчиков в пестрых пиджаках и быстрой речью и стал одним из титулованных ведущих. Значит, безумная передача была санкционирована Константином Эрнстом, который так дико рубится за рейтинг, а рейтинг – это реклама, которую в избытке демонстрировали в перерывах, что уже не спрашивает себя: а можно ли такое продвигать в эфир?

И я понял, что в «Останкино» завели постоянно действующий сумасшедший дом, цель которого по весне аккумулировать энергию шизофрении и рассылать ее по всей стране посредством телевещания. Основной удар Малахов сосредоточил на домохозяйках, которые как раз с 17 до 18 часов готовят ужин на кухне и смотрят это чудовищное шоу.

В целом, если сложить фрагменты этого действа, в голове образуется полное отчуждение от действительности. Бред.

Многие уважаемые люди после этой передачи заявили, что больше никогда не придут в «Останкино», потому что такого позорища больше не перенесут.


Фото: Андрей АРХИПОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Динара
Sep 30 2007 2:06AM

Уважаемый Святейший Патриарх всея Руси Алексий II

Мы, неравнодушные к судьбе православных свытынь жители города Сызрани самарской области, обращаемся к Вам за помощью и с просьбой вмешаться и остановить тот безбожный беспредел, который творится у нас вокруг обители Святой иконы Федоровской Божьей Матери. Беспредел, творимый лжемонахами от православия! В 1997году с благословения Архиепископа Сергея самарского и сызранского и по личной инициативе и желанию глубоковерующего христианина Макарова Николая Андреевича началось возрождение святого источника на месте явления Иконы Федоровской Божьей Матери.В прошлом майор внутренних войск, Николай Андреевич, выйдя в отставку связал свою жизнь, все свои чаяния и стремления с возрождением и строительством святой обители на месте Святого источника для сохранения ее как православной святыни для будущих поколений, как символа православной веры.В течении 10лет на средства, пожертвованные христьянами и на свои личные средства Николай Андреевич воздвиг храм, часовню, построил кельи, купальню, развел подсобное хозяйство. на территории строящейся обители погстоянно проживали Н.А.Макаров с супругой,80-ти летняя слепая монахиня Анна, послушники, а также воспитанники детсткого дома, опекунами которых являлись Николай Андреевич с супругой, планировавшие в дальнейшем создание на территории обители православного семейного детсткого дома для детей-сирот.За время существования обители сотни паломников со всей России приезжали на святой источник поклониться святому месту, расположенная на живописном берегу волги, святая обитель для многих православных сызранцев и христьян стала настоящим символом веры, источником исцеления души и тела.Но 1сентября 2007года обитель по распоряжению Архиепископа самарского и сызранского Сергия по неизвестным причинам была передана в руки иеромонаха Марка, настоятеля Свято-Троицкого Вознесенского мужского монастыря города Сызрани.В результате этого несправедливого решения на улице в буквальном смысле оказались люди, стоявшие у истоков возрождения святого источника Н.А.Макаров с супругой, послушники, 80-ти летняя слепая монахиня Анна, которую иеромонах Марк предложил отправить в дом престарелых.Были насильно посажены в автобус и отправлены в детский дом дети, находившиеся на попечении при обители.В настоящее время Н.А.Макаров с супругой проживают в непригодном для жилья вагончике в поле не далеко от обители.Игумен Марк, образ жизни и поведение которого совершенно не подобают образу жизни священика, а скорее образу бизнесмена, вращающегося в криминально-уголовных кругах города, чинит в настоящий момент всяческие препоны Н.А.Макарову по оформлению собственность земель и построек на территории обители, построеных на личные средства Н.А.Макарова.Со стороны уголовных элементов, с которыми так дружен иеромонах Марк регулярно поступают угрозы физической расправы в адрес Н.А.Макарова и его семьи.Святейший Патриарх всея Руси Алексий II ! Просим Вас, ради Христа, не оставить без внимания нашу просьбу, беду! Просим Вас остановить эту несправедливость.И вернуть святой источник истинно верующим христианам, во имя справедливости, во имя веры на радость сотням прихожан и паломников!

Ирина
Oct 21 2006 3:23AM

Люди! Ура! Я нашла вас! И после всех сегодняшних переживаний - рассмеялась. Было очень наивно с моей стороны отправлять письмо господину Малахову. Вот его текст посмейтесь и вы. 20 октября 2006 на первом канале телевидения прошла передача »Пусть говорят», в которой рассказывалась трагическая история семьи: матери, угнанной в концлагерь, детей переживших все ужасы войны, и давления социалистической системы, их поиск друг друга. Сегодня, когда все участники этой трагической истории, находясь уже в преклонном возрасте собрались на передаче, где было рассказано и о мужестве характеров, и о труднейших условиях и переплетениях их жизней могло состояться не только их общение, но и примирение, радость встречи, всё это рухнуло, и было превращено в фарс: "Не хотите ли жареного на ужин, господа?".

Такое впечатление, что ведущий Малахов не умеет жить сердцем, не чувствует боль других людей и не понимает ответственность и важность происходящего, находясь в эпицентре событий. Спасибо остальным участникам программы певице Н.Бабкиной, депутатам, выступавшим и спасавших ситуацию.

Господин Малахов: "Зачем устраивать судилище?", Вы не имеете даже сотой доли того опыта который пережила эта семья. Было очень больно слушать и знать, что по бумажке говорит журналист, образованный грамотный человек, кто он заложник сценария или живой одаренный человек?

Задумайтесь: что важнее? Речитатив телеграфного текста, который вы оттачиваете с каждой программой или чувства живых людей, за которых вы несете ответственность. Доказывать, что вы владеете скороговорками или понимать, что Россия - это страна, где люди умеют жить чувствами, сопереживать, принимать и понимать друг друга, любить!!!

Вы показали передачу, в которой предлагали устроить судилище и раздор внутри семьи, пережившей огромную боль. Как это повлияло на молодежь, для которых вы кумир? Какие счета, благодаря вам будут предъявлять они своим родителям? Что родится в сердцах, после просмотра подобного "шоу", воистину шоу. Ведь только в таком бездумном действе можно не осознавая своих ошибок, предъявлять счета другим и обвинять, обвинять, обвинять. На земле нет людей, которые не ошибались, которые не испытывали страха, но есть множество тех, кому нужна СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ и ДОБРО.

Скажите: ЗАЧЕМ? Вам Андрею Малахову собирать гнилые яблоки? и разрушать. Это было ужасно, видеть пожилых людей, которых добивают, их же судьбой, не имея полного представления о случившемся. Почти каждый американский фильм заканчивается объятиями семьи; по тв показывали, что ваш речитатив - это следствие вашего восхищения американскими ведущими, пожалуйста обратите внимание, какую роль играет символ семьи в американском кино.

В России глубокие сильнейшие традиции самого смысла СЕМЬЯ. Вы родились в России, знаете и несете полную ответственность за тех, кто идет следом за вами. Помогите им жить в светлом, жизнерадостном пространстве, в любви, у вас для этого есть большие возможности и мощный потенциал. С уважением Ирина Климова

( А может "Небеса шутят?!" И все не так страшно? Нашла же я вас именно сегодня, людей которые понимают, чувствуют, сопереживают. Давайте объединим усилия! И будем думать о нашей стране хорошо, и мракобесов сдует! Фууууууууууууууу!)

ИМЯРЕК
Mar 21 2006 1:03PM

НОВЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ШОУ-ИГРЫ

Известно, что Шоу-Игры на ТВ являются самыми прибыльными передачами. Время Шоу-Игр это самое доходное время на ТВ, т.к. реклама в это время стоит очень дорого. Многочисленные телевизионные шоу-игры (“Поле Чудес”, “Угадай мелодию”, “Кто хочет стать миллионером “ “Своя игра” и т.д. и т.п.) по большому счету являются перепевами одного и того же алгоритма - одгадай слово или угадай правильный ответ. Кроме того, все они позаимствованы (читай куплены) за рубежом. Кроме того, некоторые из них

идут на ТВ неприлично долго.

Я изобрел и хочу предложить продюсерам принципиально новые шоу-игры. Эти игры требуют не только эрудиции, но и находчивости, ну, естественно, и везения. Играть могут одновременно 2 - 4 участника, что привносит элемент состязательности и представляет возможность присутствующим в студии зрителям, а также телезрителям синхронно участвовать в тотализаторе. На телевидении – это будет очень зрелищно, интересно (познавательно) и главное свежо (а то все существующие сейчас телеигры однотипны, т.к. основаны на схожих алгоритмах).

Азартность и социальная полезность новых Теле-Игр обусловят поголовное увлечение ими - привлечет к телеэкранам миллионы телезрителей. И что важно - подготовка этих шоу-игр для телевидения не потребует сложных конструкций (как, например, для Русской рулетки) и следовательно больших финансовых затрат.

Изобретены и подготовлены 8 принципиально новых телевизионных Шоу-Игр.

Вот рабочие названия некоторых:

- Эвристический Аукцион

- Скрижали мудрости

- Дежа-Вю

- Интеллектуальные Бретеры

- Майна - Вира

- Ментальный Тандем

- Творческий Конвейер

- Бизнес-Коллаж

Игры можно реализовывать с разными смысловыми нагрузками – спортивными, религиозными, филологическими, искусствоведческими, общеобразовательными и т.п.

Эти Шоу-Игры по зрелищности и азарту не уступают Играм, ныне идущим на телевидении. Присутствующие в студии зрители смогут участвовать в тотализаторе (ставить на потенциального победителя), а телезрители смогут участвовать в игре в режиме on-line. Во время Игры в течении первых минут по SMS будут приниматься варианты от телезрителей. Если взять в спонсоры (партнеры-инвесторы ) банк или, например Би-лайн (которые заинтересованы в SMS-сообщениях) – то любую игру можно быстро поставить на телевидении.

Автор приглашает партнера-инвестора для постановки на телевидении его Игр. Он

готов продемонстрировать игры - сделаны компьютерные demo-version. Ознакомьтесь с нижеследующими ссылками :

http://www.businesspartner.ru/full.php?pp=26883

http://www.businesspartner.ru/full.php?pp=34141

http://www.businesspartner.ru/full.php?pp=16327

http://www.businesspartner.ru/clause/games.htm

И.Л.
Mar 21 2006 11:25AM

Нельзя не замечать, что творится в нашей стране в целом. Да и не только в стране – во всём современном мире. Культуру всяческими способами уничтожают. И не только русскую. У всякого народа, попавшего под власть современного межнационального капитала, культура истребляется всеми доступными способами. И что удивляться? Капиталу не нужны культурные люди с развитым национальным самосознанием. Гораздо удобнее иметь дело с пустоголовыми, не знающими чувств к Родине стадами рабочей силы, гонимыми по земле вслед за потребностями производства.

См. обсуждение:

http://www.forumy.ru/rus_klan/view.php?dat=20031006151942

ццц
Mar 21 2006 10:22AM

смотрел на вещи Дарвин строго

и обнаружил в их изъян

с тех пор решил

друзъя от Бога

ну а враги - от обезян

Галина,Даугавпилс
Mar 21 2006 10:12AM

Программу"пусть говорят"с Малаховым не возможно смотреть,а больше слушать.Все перебивают друг друга,орут.Думаю,такого не должно быть на телевидении.А сам ведущий,как говорит...у него язык быстрей говорит,чем мозг подумает,что сказать.И вечное его э-э-а.

vinyar
Mar 19 2006 8:37AM

с чувством неизбывной гордости сообщаю - Я три (!) раза отказывался от приглашения участвовать в этих гнусных шоу. тогда их название имело какое-то отношение к грязному белью (что довольно благородно, т. к. сразу позволяло понять суть и смысл пороисходящего).

можете себе представить ту смесь превосходства и омерзения, когда заглянув в начало очередной передачи я видел там так назаваемых "уважаемых" людей. и то сказать в основном там присутствовала всякая гуманитарная шваль - артисты, журналюги, режиссёры и иже с ними - т. е. люди которые не смогли бы сдать школьный экзамен по природоведению. но относительно элементарной порядочности которых я всё же имел некоторые надежды (заблуждения).

до того как обнаруживал их в этой компании. дальнейшее развитие событий только подтверждало - сначала "грязное бельё" - потом "общественная палата".

это ли не подтверждение теории эволюции?

Кстати говоря...
Mar 18 2006 2:18PM

...этого Малахова в президенты выдвинуть надо. Вполне подходит - раскручен, позитивен ( :)), болтлив. Ни в чем не разбирается, правда, но зато (именно поэтому) управляем и предсказуем. Бабам понравится.

Вот это будет киндерсюрприз так киндерсюрприз!

историк
Mar 17 2006 5:40PM

Вообще-то то, что Путин ходит со свечкой, это не самое плохое, им бы всем только это и делать... Нанять людей, которые понимают что-то в идеологии и экономике, отдать им рычаги, а самим со свечками... Кстати, почему вера в Бога это мракобесие, а вера в Дарвина не мракобесие?

самтакой
Mar 17 2006 11:57AM

О чем говорим, канал-то государственный. Политика у нас такая. Государственная политика.

У нас президент не стесняется перед камерой со свечкой ходить (в якобы светском и многоконфессиональном государстве - да плевать ему на другие конфессии), чего ж вы от Малахова хотите.

А ученым вообще не место на государственном телевидении.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)