Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Не с того начали
15 Сентября 2019

Ребята из "Яблока", избранные в Московскую городскую думу, ничего не перепутали? Им кажется, что они прошли не в городскую думу, а в аглицкий парламент Не собираются предложить ни одного городского закона. Одна политическая возня. Судите сами.

"Главные направления работы фракции «Яблоко» в Московской городской Думе 2019 - 2024 гг.

Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники

1. Прекращение судебного и уголовного преследования граждан по политическим мотивам. Москвичи, активно выражающие свой протест против систематических фальсификаций властями выборов, имеют все основания для выражения протеста в том числе и в форме мирных демонстраций и митингов. Политические репрессии должны быть немедленно прекращены, приговоры отменены. Принять решение обязывающее московские власти обеспечить безопасность жителей столицы, исключение избиение мирных протестующих в дальнейшем.

2. Роспуск Мосгоризбиркома, который оказался неспособен выполнить свои прямые обязанности по организации выборов в Мосгордуму и вместо этого довел дело до острого общественного конфликта.

3. Незамедлительное принятие нового закона о Мосгордуме — с новой представительностью (не менее 110 депутатов) и реальными, а не формальными полномочиями.

4. Принятие нового закона о выборах в Мосгордуму, согласно которому половина депутатов будет избираться по партийным спискам, а половина по мажоритарной системе с выборами в два тура.

5. Роспуск Общественной палаты и других ныне действующих общественных структур при мэрии Москвы и формирование новых по новым принципам и правилам, с полным обновлением состава, без включения дискредитировавших себя лиц.

6. Принятие закона о введении реального гражданского контроля над силовыми структурами в Москве с наделением вновь образуемых специальных общественных структур всеми соответствующими полномочиями.

7. Запрет на переброску в Москву сил МВД и Росгвардии из других субъектов федерации; сотрудники полиции и других правоохранительных органов должны нести службу только по месту постоянной дислокации подразделения, переброска в другие регионы возможна только для ликвидации стихийных бедствий и в случае других чрезвычайных ситуаций.

8. Инициировать начало судебной реформы. В качестве первых шагов требовать принятия решения о лишении председателей судов влияния на процесс назначения и отстранения судей, а также распределение дел между судьями. Ввести ротацию председателей судов. Установить правила распределения дел между судьями по жребию. Избирать часть судей напрямую населением, а другую часть назначать по представлению профессиональных общественных организаций.

В понедельник, 16 сентября, депутаты Мосгордумы от партии Дарья Беседина, Евгений Бунимович, Максим Круглов и Сергей Митрохин расскажут о планах работы фракции «Яблоко» на пресс-конференции в Интерфаксе."

Я предполагала, что первым делом внесут проект запрета на перекладывание тротуарной плитки и бордюров в течение десяти лет. Раз в 10 лет - плитка. И раз в сто лет - бордюры. Прекращение "благоустройства". Предпочтительный ремонт подъездов внутри и снаружи. Упразднение ГБУ "Жилищник". Прекращение жилищного строительства в МСК вплоть до полной расеупаемости понастроенного жилья. Отделение территорий Новой Москвы от собственно Москвы.

Замораживание цен на услуги ЖКХ.Запрет на перекрытие улиц в связи с бесконечными городскими праздниками.

Тотальная проверка структур ЖКХ и транспорта....

Ну, и все в таком духе.

Ан нет!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)