Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Колонка комментатора | все материалы раздела

Имитация
19 Июля 2019

Елена Токарева

Гибридный режим Путина разрушается даже при колоссальных усилиях отполировать его и отпиарить. Пришли в негодность все системы. Прежде всего, силовые блоки, на которых, собственно, и держится этот режим. Бандитизм в среде штатных офицеров ФСБ. Бандитизм в среде полицейских офицеров и коррупция в среде высшего состава. Посадки и поимки людей в больших и малых чинах. Все это полностью лишило путинский режим доверия граждан и соответственно легитимности.

Власти, обосравшейся по всем статьям надо уходить. Бежать. Но как? И куда?

Ведь мир против путинской России. Сама Россия мало что может в экономике в технологиях, и потому санкции против нее больно по ней бьют. Хоть ты нанимай мага с дудочкой, который загипнотизирует змею недоверия, хоть поменяй его на другого мага, а толку не будет. Змея все равно укусит.

Слишком большие надежды на пиар – пустые.

При этом все варианты выборов новой (как бы) власти оборачиваются грязной коррупционной игрой. Ни грамма искренности, один грязный пиар.

Вся оппозиционная повестка дня в России, начиная с 2000-ных годов, то есть со времени воцарения Путина и его обслуги – это кривляние под надзором господ гэбистов и провокаторов. Невероятно лживый и вонючий клубок предателей народа России.

Почему же Россия не может сбросить это гэбистское иго?

Потому что народ не верит в свои силы и наоборот, верит в силы гэбистов. А те присосались.

Довольно смешно выглядит созданный пиарщиками гэбистов и пиарщиками АП-истов Телеграм, в котором все «умеренные» каналы» являются проплаченными адептами путинского режима, а все «оппозиционные» управляются из Хохляндии.

Один из этих говнотелеграммщиков, а именно Незыгарь, старшина этого гнилого цеха, цитирует другого говнотелеграммщика, которого, блин, никто не читает:

НЕЗЫГАРЬ, [16.07.19 23:16]

[Переслано из ПОСТПРАВДА]

«Внутриполитический блок столицы профнепригоден. Дело не в том, что существует недопуск каких-то оппозиционных кандидатов. А в том, что после недопуска требуется два дня активно вваливать какие-то колоссальные деньги в телеграмм-каналы для создания нужной информационной повестки Значит люди не просчитали риски, избрали ошибочную стратегию. С телеграммеров какой спрос? Ты плати, а я станцую. А вот с архитекторов процесса спросить конечно нужно, в первую очередь самому Сергею Собянину».

Наивная вера в мага и его дудочку! Вот, услышат ТАМ НАВЕРХУ, кряхтенье Незыгаря и этого, который Постправда, и наймут их в качестве мага с дудочкой. И все пойдет на лад.

К тому же лукавая проекция только на внутриполитический блок Москвы. Не федеральный. А региональный. А что, на федеральном уровне все гораздо лучше? А! Ну, да, там плутовство лучше. Там узрев, что рейтинг Путина, созданный ВЦИОМ, упал, срочно поменяли методику подсчета голосов «за», и получили другой вариант. Рейтинг внезапно чуть повысился. Все зависит от того, КАК считать.

Но воняет-то все равно.

Абсолютно обанкротившаяся Госдума внезапно пригодилась, ее глава Володин , вернее, кто-то за его подписью, в несуществующей «Парламентской газете» (такой бюллетень для своих) опубликовал мутную статью про то, что надо повысить роль парламента в принятии решений, в частности, было бы правильно, чтобы правительство назначал парламент.

Оно так-то так! Но не этот же паралмент! Нужно сначала нормальный парламент создаь, а не вотчину одной «Единой России», которая на наших глазах стала стесняться сама себя и уже на региональных московских выборах запрятала свои уши глубоко…в…Да и все единороссы выставились на продажу как независимые кандидаты.

Господа, дураков почти не осталось. Ваши подставы кругом видны. Я понимаю, что вы играете даже не для главного зрителя, а просто для самих себя.

Но это непродуктивно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Колонка комментатора»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)