Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Джон Маккейн попросил у Виталия Чуркина денег на предвыборную кампанию
20 Октября 2008

Постоянное представительство России при ООН, расположенное в Нью-Йорке, получило письмо от имени Джона Маккейна. В послании, адресованном главе постпредства Виталию Чуркину, содержится просьба о помощи в финансировании избирательной кампании Джона Маккейна на выборах президента США, сообщили "Ленте.Ру" в пресс-службе представительства.

Послание, отправленное от имени Маккейна, датировалось 29 сентября, однако поступило в постпредство России при ООН только 16 октября. В связи с этим постоянное представительство выпустило специальный пресс-релиз, в котором подчеркивается, что ни постпредство, "ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах".

Подтверждений того, что именно предвыборный штаб Маккейна (сами кандидаты рассылкой подобных писем не занимаются) обратился за помощью к Чуркину, нет. Сам Маккейн постоянно выступал с критикой российских властей и призывал исключить РФ из Большой восьмерки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иностранец
Oct 21 2008 12:05PM

Надо было дать - пусть потом отмывается от титула "Ставленник Москвы"...

И чернож... - тоже!

ВВС
Oct 21 2008 12:19AM

В конец, блин, янки оборзЕли.

Похоже, им пришел «кирдЫк».

«Ослы» «слонов», блин, одолЕли.

Маккейна взяли за кадык…

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в Постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе российского постпредства.

"Ослы" - символ демократической партии США (Обама)

"Слоны" - символ республиканской партии США (Маккейн)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)