Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мимоходом
Mar 10 2009 6:40PM

"За то время, что Лурье оказался в тюрьме, от него ушла любимая жена, оставив двух дочерей. Ушла, по словам самого Олега Лурье, " к Михасю", то есть известному авторитетному бизнесмену Сергею Михайлову.

За то время, что Лурье сидит по этому делу, он из состоятельного человека превратился в нищего - вся его недвижимость была оформлена на жену."

Гы-гы-гы... какие глубокие и чистые отношения...

Бивис
Feb 28 2009 8:18PM

Что уж там у них вышло - у Слуцкера с Лурье - Бог знает (у двух богатых и беспринципных евреев всегда найдется, о чем поговорить).

Только Лурье я знаю много лет.

И большей мрази и продажной крысы в жизни своей я не встречал.

Это один из САМЫХ богатых журналистов нашей страны.

Человек без совести и чести, без стыда и веры.

И никакая жена от него к Михайлову не уходила - Михайлов человек серьезный и, в отличие от вышеназванной мрази живет словом и понятиями.

Лурье попал в капкан собственной хитрости, жадности и безнаказанности - пытаться шантажировать Председателя Еврейских общин - будучи самому евреем - это даже не смешно.

Дочерей жалко.

Александр
Feb 24 2009 10:25PM

Олег Лурье: вымогатель и антисемит?!

http://www.srn.su/vdoc.asp/2008/12/16/12/

Прохожему
Feb 24 2009 7:09PM

А вы там свечку держали? Вот по Слуцкеру тюрьма давно плачет, поэтому в фаворе у власти.

Прохожий
Feb 24 2009 12:01AM

Лурье все время работал на грани фола. Это должно было произойти. Переговоры были - все остальное вторично. Думал слупить денег и нарвался.

Птица-говорун
Feb 23 2009 11:11PM

В предыдушем сообщении не заметила подпись об князе всея Руси. Ну, не иначе, как санитары забыли на ночь закрыть дверь из палаты #6. Народ русский явно заждался посадить себе нашею кубаревых, постельничих(поскромнее по крайней мере) михАлковых и прочей "элиты", доведшей страну до переворота 1917 года.

Птица-говорун
Feb 23 2009 11:00PM

Давно мы не играли в шашки. За это время Кубарев превратился в ординарного жидоеда. Значит убавилось ума, с чем и поздравляю! Путин, Сечин, оба Ивановы, братья Ковальчуки, Тимченко, все сплошь есственно из евреев, и прочие члены кооператива Озеро, как оказалось непричем, а всем заправляет истинно отменный подонок Слуцкер? . А мне казалось, что вышеупомянутому кооперативу, рулящему в стране, только и подонки нужны, независимо от национальной ориентации. Куда классифицируем Лурье?

Кубарев
Feb 23 2009 10:10PM

Наивные российские граждане!

Если вы еще не в курсе, то Россия находится в оккупации у групп анонимной власти, представляющих международные сетевые структуры иудей-масонской цивилизации.

Слуцкер является главой каббалистов России, т.е. самого реакционного крыла оккупантов и хозяев земли русской.

До тех пор, пока Россия не будет освобождена от этих сатанистов, закона и порядка не будет.

Лижите жопу евреям, либо будете уничтожены.

Есть другая альтернатива этому "счастью".

Великий Князь Всея Руси.

Читатель
Feb 23 2009 1:26AM

Бандитизм системы представлен в голом виде. Если кликнуть на компромат.ру "слуцкер", то поиск дает около 500 ссылок - заслуженный товарищ! Зверское убийство генерала Трофимова - не раскрыто, значит этот акт нужен был кому-то наверху. Помнится в прессе было, что он был поставшиком информации, переданной Литвиненко. Почему вообще Лурье заставили торчать в СИЗО до приговора суда? Ему конечно испортили жизнь, но Страсбург, если доживет до него, испортит жизнь им тоже. Хотя им хочь плюнь в глаза, все рожья роса!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)