Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Книга-бомба против Обамы изымается из магазинов
5 Марта 2009

Перевод статьи о скандале в Белом Доме, опубликованной в журнале «Globe» март 2009 г.

Пол Баннистер (Paul Bannister)

Гомосексуальный скандал Обамы

Журнал Globe получил информация из своих источников, что первая леди Мишель Обама в слезах после невероятной новости о выходе в свет новой шокирующей книги Лэрри Синклера, в которой раскрывается секретная жизнь президента: гомосексуальный секс, наркотики и возможная причастность к убийству.

В только что изданной книге Лэрри Синклэра содержатся страшные обвинения. Во время президентской кампании он преследовал Обаму своими заявлениями, что у него был секс с будущим Верховнокомандующим.

Синклэр, недавно издал свою книгу «Барак Обама и Лэрри Синклер - Кокаин, Секс, Ложь и Убийство?», заявляет:

· Они употребляли кокаин с Обамой по крайней мере дважды.

· Директор хора мальчиков в церкви Обамы подтвердил, что находился в сексуальной связи с красавцем-политиком, а вскоре был убит.

· Он (Лэрри Синклер) отправил Мишель Обаме в белый Дом заказным письмом уведомление об интимных деталях своей книги.

Пока администрация официально не отреагировала на послание Синклэра, однако, как сообщают источники, позади сцены Белый Дом впал в ярость, особенно новая Первая Леди. На публике она демонстрирует бравую улыбку, в то время как наедине бурлит негодованием, потому что атаки на ее мужа продолжаются уже 16 лет. Она уверена, что обвинения немыслимые и неправдоподобные.

Сотрудников Белого Дома обязали хранить в тайне от дочерей президента (Малия 10 лет и Саша 7 лет) историю с книгой.

Синклэр - 47-летний бывший заключенный из штата Миннесота - рассказывает в книге свою персональную историю арестов и наркомании. Детали своих интимных отношений с Обамой откровенно смакует – когда и как был оральный секс, как будущий лидер свободного мира делил с ним кокаин.

Синклэр говорит, что встретился с Обамой в Чикаго 6 ноября 1999 г., где был по случаю окончания другом обучения в Военно-морском тренировочном центре. С Обамой, который стал впоследствии сенатором от штата Иллиноис, его познакомил водитель лимузина.

«Когда мы ехали из отеля в Чикаго шофер сделал телефонный звонок со своего телефона», - пишет Сиклэр. «Шофер сообщил мне, что у него есть друг, который хорош для вечеринки и может показать мне Чикаго». По свидетельству Синклэра после знакомства они с Обамой выпили, затем стали обсуждать можно ли купить кокаин. Обама знал такое место в Чикаго. «Я выложил Обаме $250 заплатить за 8 шариков кокаина» - пишет Синклэр. Обама ушел и вскоре вернулся с кокаином.

«Я не скрывал, что гей», - говорит Синклэр в своей книге. «Мой инстинкт подсказал мне, что он тоже. Своей правой рукой я обхватил ноги Обамы». Далее Лэрри живописно описывает оральный секс с Обамой, в то время как «большой демократ курил кокаин».

На следующую ночь, воскресенье, 7 ноября 1999 г., как пишет Синклэр, Обама вернулся к нему в комнату гостиницы Comfort Inn & Suits: «Я пригласил Барака в комнату... и он немедленно достал кокаин», - пишет Синклэр. Опять был оральный секс и «харизматический политик курил наркотики».

Синклэр сообщает, что он не думал об Обаме до 2004 года, пока ни увидел его выступление на Демократическом форуме. Затем тремя годами позже, когда Обама начал президентскую гонку, Синклер связался с офисом кампании, и задал вопрос: «Не ошибается ли Обама, утверждая, что не использовал наркотики со времен окончания школы?». Ответа он не получил ни от кого.

В книге Синклэр повторяет обвинение Обамы в причастности к убийству Доналда Янга ( Donald Young), директора хора мальчиков в церкви Trinity United Christian Church в Чикаго, членом которой был президент.

Журнал Globe публиковал в прошлом году информацию, которую передал по крайней мере один источник, что 47-летний Янг был застрелен 23 декабря 2007 г., потому что «он знал что-то об Обаме».

«Всем было известно, что Доналд гей, что по собственному желанию он был вовлечен в интимные сексуальные отношения с Бараком Обамой в течение нескольких лет», - пишет Синклэр в своей книге. «Мы находились в контакте с Доналдом около четырех месяцев, прежде чем он был убит». Синклэр настаивал, чтобы Доналд позвонил ему когда будет собрание руководителей церкви с Обамой: «Вскоре Доналд Янг сообщил, что Барак Обама сам просил позвонить мне. Затем Янг позвонил опять и предупредил, «будь осторожен», а затем добавил «ты знаешь, Барак и я были любовниками какое-то время». Я верю Доналду Янгу, и я убежден, что он был убит по распоряжению Обамы». Свою книгу Синклэр посвящает памяти Доналда Янга, человека, который погиб только ради сохранения имиджа Барака Обамы».

Впервые Синклэр выступил со своими шокирующими обвинениями на популярном YouTube.com видео, которое просмотрели 600 тысяч зрителей. Позднее он не справился с тестом на детекторе лжи, но настойчиво оспаривает результаты теста. Публикация его книги в настоящее время вызвала настоящий шторм. «Мишель Обама еще не видела мою книгу, но я отправил ей детальное описание», - сказал Синклер в интервью журналу Globe. «Мое уведомление я отправил ей почтой USPS экспресс. Она была принята после инаугурации 26 января», но Белый Дом продолжает хранить молчание. Однако позади закрытых дверей развиваются бурные события. Источники журнала Globe сообщают, что «Мишель от гнева разразилась слезами. Она не может понять, почему кто-то смеет говорить нелицеприятные вещи о ее муже».

Скандал настолько велик, что Белый Дом не знает как с ним справиться, а потому пытается смести пыль под ковер. «Лэрри Синклэр намерен преследовать Обаму, пока тот не покинет офис», - сообщает источник. - «Он согласен только на победу».

Перевод Валентина Бакмастер

Из истории вопроса:

Бывший заключенный Синклер, автор книги и гей, уже второй год борется за свои права, нанял юриста, подал в суд. Но все его усилия были тщетны - скандал гасили. Его обвинения Обаме ромко прозвучали все только сейчас, когда журнал Glob миллионными тиражами разложил номера журналов с картинками в магазинах. Так к "гею-любовнику" подмога подошла, а второго "гея-любовника" убили в Рождество прошлого года. Лэрри Синклэр свою книгу об Обаме посвятил этому погибшему за чистое имя президента гею. Лэрри Синклер отправил письмо с извлечениями из своей книги Мишель Обаме,и та пришла в ярость. Книга продавалась в книжных магазинах Америки, была бестселлером, но потом исчезла.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Булат
Jun 11 2010 6:38PM

Фёдор, кокаин и курят, и нюхают, и глотают, и колят, и сосут, и вводят в зад и половые органы.

см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокаин#.D0.A4.D0.BE.D1.80.D0.B

C.D1.8B_.D0.B2.D1.8B.D0.BF.D1.

83.D1.81.D0.BA.D0.B0

Федор
Mar 10 2009 12:27AM

Пардон, а я и не знал, что кокаин курят.

Г-ну Губеру
Mar 5 2009 7:12PM

Вы не оригинальны. Заимствовали мысли у Миши Леонтьева. Любопытно, что когда в стране бардак, на многих форумах болтают о развале страны, Леонтьевы и Губеры экстраполируют ситуацию в России на Штаты. Справедливости ради надо отметить, что это не отменяет факта, что Обама лицемер и подонок. а американские СМИ, включая FOXnews, не упоминают о книге. Тот же Гольберг, выступающий в качестве эксперта на FOXnews, не обмолвился ни словом

Губернатор_Аляски
Mar 5 2009 11:16AM

Скандал -значит война.

Ждите,скоро США будут насаждать демократию в одной из стран "плохих парней".Ирак,Югославия уже поплатились за то,что ими прекрыли скандалы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)