Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Умираем, но бонус себе платим
18 Марта 2009

В начале марта текущего года компания ведущий в США страховщик American International Group Inc. (AIG) официально заявила о понесенном ею в четвертом квартале 2008 года чистом убытке на сумму в $61,659 миллиарда, что является рекордными потерями за всю историю корпораций США. Тем самым, общая сумма чистого убытка работающей более чем в 130 странах компании в 2008 году достигла $99,289 миллиарда.

К настоящему времени компания получила от администрации США несколько займов на общую сумму в $180 миллиардов, что фактически перевело ее под государственный контроль. Пять месяцев назад тогдашний глава AIG Эдуард Лидди заявил, что проблемы этого некогда крупнейшего страховщика мира «разрешимы», однако, за прошедший с этого времени срок компания уже успела потерять 85% своей рыночной стоимости.

Несмотря на понесенные убытки и очевидное неэффективное управление компанией, топменеджеры AIG приняли решение о выплате бонусов на сумму $165 миллионов в условиях крупнейшего в истории американских фирм убытка компании и усугубляющегося мирового экономического кризиса. Об этом сообщило во вторник агентство Франс Пресс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)