Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Делимханов будет судиться с Эмиратами
7 Апреля 2009

Депутат Госдумы Адам Делимханов в понедельник вернулся из Сирии, где находился с делегацией Чечни и теперь готовит судебный иск в отношении полиции Дубаи, которая обвинила его в причастности к убийству бывшего командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева.

«Мои адвокаты анализируют высказывания начальника полиции Дубаи, изучают законодательство ОАЭ и готовятся в судебном порядке подать иск против него о защите моих чести и достоинства как гражданина и депутата Госдумы», - сказал Делимханов. Он отметил, что для судебного процесса может «прибегнуть к помощи самых авторитетных и серьезных адвокатских контор на Ближнем Востоке».

«Кроме того, мы намерены через суд выяснить, по каким причинам правоохранительные органы ОАЭ укрыли там преступника, повинного в смерти сотен людей в Чечне и других регионах России, - продолжал он. - Укрыв Ямадаева, который был объявлен в федеральный розыск, они не предупредили Россию о том, что преступник, чья вина убедительно доказана на его родине, находится на их территории».

Делимханов считает, что расследование убийства Ямадаева ведется «весьма странно и предвзято». «Я первый раз слышу о каком-то пистолете, который якобы фигурирует в этом деле с неким моим мифическим охранником», - сказал Делимханов. ИТАР-ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)