Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Судьба Элизы
14 Апреля 2009

Россиянка Ирина Беленькая похитила свою трехлетнюю дочь у бывшего мужа-француза. Бывший муж тоже неоднократно похищал свою дочь у ее матери.И привозил дочь во Францию. Как разведенному французу удавалось обмануть русских пограничников, обычно требующих у одиноких родителей с малолетними детьми нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу - никто не объясняет. Факт тот, что россиянку Ирину Беленькую посадили в тюрьму и ее ждет неблагонадежный европейский суд.

Во вторник Ирину Беленькую этапируют в Будапешт, где над ней состоится европейский суд. Ирина Беленькая, похитив дочь во Франции у бывшего мужа, хотела въехать с ней на территорию России через Венгрию и Украину. Но в Венгрии ее изловили через Интерпол. И отправили в тюрьму. Ребенка отняли у матери и передали французскому отцу, который неоднократно похищал дочь из России. Российский суд присудил девочку матери. Французский суд - отцу.

Элиза родилась в Москве и получила российское гражданство и имя Елизавета Исаева. Впоследствии, при переезде во Францию девочка получила и французское гражданство.

После развода, Ирина Беленькая добилась права на ребенка в российских судебных инстанциях, а Жан-Мишель вывез девочку из России в Арль. Мать ребенка подала заявление о похищении. В свою очередь, отец получил на родине права на попечение о ребенке и выдачи международного ордера на задержание бывшей жены. После чего, совершенно случайно был избит тремя неизвестными и потерял ребенка из виду. Впрочем, в воскресенье и мать, и ребенок были задержаны в пункте пропуска Кольче на границе Венгрии и Украины.

Французский папа Жан-Мишель Андре сам признался, что изначально вывез девочку из России незаконно. Т.е. по совести, малышку стоило бы вернуть маме, а потом уже разбираться родителям между собой, не втягивая малолетнее чадо в трудности перевода, особенно через границу.

Выход видится один: отказ от французского гражданства для девочки. Тогда французская фемида над ней будет не властна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 14 2009 6:44PM

По-моему, французы просто предупреждают русских баб, чтобы права не качали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)