Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Террористы прознали маршрут Евкурова
25 Июня 2009

Террористы, которые взорвали автомобиль президента Ингушетии Евкурова, каким-то образом узнали, что 22 июня президент поедет на работу не из дома, а из родового села Тарское, которое расположено в Северной Осетии. Начиненная взрывчаткой машина с террористом-смертником поджидала кортеж Евкурова у дороги. Шахиды знали маршрут президентского кортежа. Ведь Юнус-Бек Евкуров обычно ездит на работу другой дорогой. Но именно эту ночь он провел в своем родовом селе Тарское, расположенном в соседней Северной Осетии. И на работу ехал прямо оттуда. На боевую позицию террористы выехали из жилого квартала "Камаз". Припарковались и стали ждать кортеж. По предположению журналистов, осведомленность террористов о делах главы республики может свидетельствовать о том, что в его окружении есть предатель. Однако глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев категорически отверг данное предположение. "Это исключено", - заявил он.

Об этом пишут "Известия".

Впрочем, цена таким заявлениям невелика.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Jun 25 2009 7:01PM

Новое подтверждение мысли, которую я высказал здесь на ленте "Стрингера": за за годы царствования Путина и его "мочения в сортирах" в Ингушетии, Дагестане, Чечне было создано мощное подполье "сопротивленцев", которое по своему усмотрению вершит правосудие. Нагло, цинично, безнаказанно. И никакой Патрушев, Бортников, Чайка, Нургалиев или Лебедев им не указ... У него и тогда была своя рука в Кремле, о чем рассказывал покойный ныне А.Вольский (не потому ли так рано ушел из жизни?), а теперь, в эпоху чудовищной коррупции, - тем более.

Верховному Главнокомандующем, вряд ли умеющему отличить автомат Калашникова от "Узи" (как известно, он в свое время уклонился от военной службы) надо не угрожать неведомо кому "жестким ответом", а сначала принести извинения - за разбомбленную Чечню, за десятки тысяч загубленных жизней мирных жителей (в основном, русских), за Беслан, за Дубровку...

Путин пообещал "мочить террористов в сортире", однако именно они заставили зрителей "Норд-Оста" мочиться в оркестровой яме Театрального центра 22-24 октября 2002 года.

Собственно, это был не захват в полном смысле этого слова, а грубая провокация (как и все, что делают люди Собчака) с привлечением дважды "уничтоженного" агента Бараева.

Путин горделиво отказался идти с захватчиками на переговоры, показав всему миру свою "крутизну" и "попутно" уничтожив нервно-паралитическим газом 118 зрителей.

После чего "воины Аллаха" сказали: ладно, будь по-твоему. И стали учинять акты индивидуального расправ и "возмездий". Так что как ни крути, в покушении на первых лиц закавказских республик и в том числе на ингушского президента Евкурова есть и вина Путина...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)