Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлий
Aug 11 2009 4:37PM

Арест Антона Мухачева (Флая) вероятно связан с тем, что его коммерческая деятельность в области охранных систем видеонаблюдения стала приносить ему какой-то ощутимый доход, а националист с деньгами может быть опасен для власти. И цель ареста именно разорение его как предпринимателя, а не прекращение его общественной деятельности. Сама область бизнеса «охранные системы» очень строго поделена между бандитами и милицией и Флай там оказался незваным гостем, да еще со своими способностями к рекламе и самопиару наверняка многим «коммерсам» перешел дорогу. И дело «Северного Братства» здесь так удачно подвернулось под руку. Как пишет «КоммерсантЪ», Мухачев проходит по делу против Северного Братства и его «Большой Игры», которое было открыто еще в марте текущего года, когда на одном из сайтов Северного Братства были опубликованы списки «врагов русского народа» с домашними адресами и телефонами. И если правда то, что у следствия есть доказательства, что именно Флай занимался администрированием каких-либо сайтов СБ, то у него есть все шансы получить по 282-ой статье реальный срок заключения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)