Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Опровержения не получилось
4 Сентября 2009

Опровержения Совфрахта относительно бегства главного редактора "Морского бюллетеня" Михаила Войтенко в Турцию не получилось. Стараясь придать исчезновению Войтенко вид командировки, руководство Совфрахта наткнулось на прошение Войтенко об отставке. Михаил Войтенко больше не хочет врать. Устал.

Thursday, September 03, 2009 More articles in Новости Совфрахт

Сегодня в ряде СМИ появились сообщения, что главный редактор сетевого издания «Морской бюллетень-Совфрахт» скрывается в Стамбуле от угроз, поступающих в его адрес, и что его жизни угрожает опасность.

Предположения основаны на том, что Михаил Войтенко какое-то время не находится на связи. Руководство ОАО «Совфрахт направило главного редактора МБ Совфрахт в служебную командировку в Стамбул. Пресс-служба ОАО «Совфрахт» всегда открыта для сотрудничества с солидными СМИ, задача которых – освещать события профессионально и честно.

Мы с сожалением вынуждены опровергнуть факты, изложенные некоторыми СМИ, об угрозах, поступивших в адрес Войтенко. МБ-Совфрахт освещает события, связанные с морским судоходством и российскими моряками. В его работе намечены изменения, которые позволят расширить круг его подписчиков и послужат развитию России как Морской Державы. В частности, планируется развивать не только ленту новостей, но и аналитическое направление, в том числе по изучению зарубежного опыта, чем и занимается в данный момент М.Войтенко.

Пресс-центр

Группы компаний «Совфрахт-Совмортранс»

Тем не менее, Войтенко ( по телефону из Стамбула)сообщил генеральному директору ОАО "Совфрахт" о своей отставке.И отставка была принята.

Отставка Михаила Войтенко

Thursday, September 03, 2009 More articles in Новости Совфрахт

Состоялся телефонный разговор Генерального Директора ОАО «Совфрахт» Пурима Д.Ю. и М.Д. Войтенко, находящегося в командировке в Турции.

В телефонном разговоре Михаил заявил о своей отставке с должности главного редактора «Морского Бюллетеня-Совфрахт» в связи с рядом противоречивых заявлений по поводу своего таинственного «исчезновения». Также он заявил, что ему надоело «всем врать».

ОАО «Совфрахт» отставка принята. «Морской Бюллетень- Совфрахт» продолжит свою работу в прежнем режиме, но с учетом намеченных ранее преобразований. Кроме развития в формате ленты новостей будет значительно расширен аналитический блок, получит толчок в развитии английская версия бюллетеня. Также планируется изменить формат сайта, что будет произведено наиболее удобным образом без ущерба для подписчиков и пользователей МБ Совфрахт.

Пресс-центр

Группы-компаний «Совфрахт-Совмортранс»

pr@sovfracht.ru

via b_isider

Поделиться:

Обсуждение статьи

вольф 67км
Sep 5 2009 12:50PM

Всё ето враньё про Михаила,сами почитайте http://www.odin.tc/GPublisher/articles/1201-----.asp там к стати есть его уже свежие новости про АС.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)