Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Изображая жлоба
10 Сентября 2009

«Народную поддержку» башни на слушаниях умело изображали актеры-профессионалы. В частности, гражданин, который представился «генеральным директором», но при этом был очень похож на актера, им и оказался. Кирилл Страхов — муниципальный депутат МО «Финляндский округ» и член регионального совета «Яблока» — опознал в нем Владимира Заморочинского («артист эстрады и шоумен» — такую справку дает о нем интернет).

«Перед микрофоном стоял актер из давно закрытого шоу розыгрышей на Пятом канале, — пишет Страхов в своем «Живом журнале». — Помните, была такая программа «Без названия»? Ведущий с красными ушами, уличные розыгрыши — кстати, очень смешные. Так вот, первый оратор был актером этой передачи — в шоу он обычно изображал хамов и жлобов. Вот и здесь роль жлоба была сыграна им блестяще — он ругался, толкал соседей и, выступив, мгновенно исчез из зала».

На слушаниях Страхова, увидев его депутатский значок, приняли за «своего» и посадили в ВИП-зону, где, по его словам, «под бдительными взглядами главы администрации Красногвардейского района Марии Щербаковой и угрюмых краеведов в штатском публично слушали докладчиков истинные петербуржцы. У них не было вопросов и сомнений, только сердца горели ровным газовым пламенем». Рядом со Страховым сидели представители массовки — старики, которые не скрывали, что «это работа, нам за это деньги платят». И все равно некоторые из них — страшно сказать — аплодировали выступлениям противников «Охта-центра», - пришет "Новая газета" - С-.Пт."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрист
Sep 14 2009 5:52PM

Стоп, дорогая, "Новая"! Стало быть, "старики не скрывали, что им за это деньги платят"? Ну так в чем же дело? Где журналистское расследование, убийственные факты и страшный позор строителей Охта-центра? С нетерпением ждем проверенных фактов, а не того, что услышал краем "красного уха" "человек со значком"!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)